parampara
8.09.2014 - 10:18
Информация об оплате: от 1500 у.е. до 3000 у.е
ПРОГРАММИСТ PHP
Требуется программист PHP для работы на чешскую компанию. Требования: высшее техническое образование, опыт работы от 3-х лет старшим PHP программистом, навыки работы в большой команде разработчиков, практика работы с объектным PHP, jQuery, Ajax. Желательна практика в ZendFramework, знание Java.Знание английского языка — выше среднего разговорный. Условия работы: работа в Севастополе, в офисе с 9.00 до 18.00 (пятидневка). Работа по предпринимательской лицензии. Работа в международных проектах. Уровень заработной платы в зависимости от квалификации — от 1500 у.е. до 3000 у.е.Тел. +79787127960
McLotos
8.09.2014 - 12:00
Цитата (parampara @ 8.09.2014 - 12:18) |
от 1500 у.е. до 3000 у.е. |
на hh я видел объявления и с более высоким окладом. Кстати я до сих пор не понимаю зачем работодателю наличие программиста в офисе?
Я работал в одной компании, там программисты были единственным отделом, который мог приходить и уходить в любое время, большинство вообще работало дома. Ну правда они и работали по 18 часов в сутки. В родной обстановке полезные мысли приходят быстрее =)
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
Цитата (McLotos @ 8.09.2014 - 12:00) |
Цитата (parampara @ 8.09.2014 - 12:18) | от 1500 у.е. до 3000 у.е. |
на hh я видел объявления и с более высоким окладом. Кстати я до сих пор не понимаю зачем работодателю наличие программиста в офисе? Я работал в одной компании, там программисты были единственным отделом, который мог приходить и уходить в любое время, большинство вообще работало дома. Ну правда они и работали по 18 часов в сутки. В родной обстановке полезные мысли приходят быстрее =)
|
когда программистов более 3ех работа дома уже ад, реальный ад который растягивается на сутки?
Почему? Задача зависит от программиста 1, он работает удаленно и отрубил связь что бы не мешали? Ты не можешь работать весь день из-за него?
В случае офиса ты пришел и вставил ему почему не отвечает так как работа зависит от него, в случае удаленно ты оттягиваешь сроки и тд
Проще коммуникации если общаться прямо, проще делегирование задач и прочее
Я после удаленки переехал в офис и обратно на удаленку не хочу
В офисе ты за то же время сделаешь больше чем дома в расслабленной обстановке, дом для отдыха, офис для работы, умей управлять своим временем
McLotos
8.09.2014 - 12:24
Цитата (bestxp @ 8.09.2014 - 14:14) |
В офисе ты за то же время сделаешь больше чем дома в расслабленной обстановке, дом для отдыха, офис для работы, |
Согласен. В этом и вся проблема. Чтобы работать так как мы работали с этими ребятасми (по 18 часов в сутки) приходится либо застревать на работе на целые сутки, либо не выходить на работу пару дней и работать из дома.
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
Цитата (bestxp @ 8.09.2014 - 08:14) |
Я после удаленки переехал в офис и обратно на удаленку не хочу |
Аналогично. Уровень ответственности очень отличается у удаленного и офисного работника.
просто правильно подемечено уровень отвественности другой
Работать дома ты можешь над своим проектом или в команде вас 2ое, потом уже просто кошмар, особенно когда ты не можешь пнуть кого-то что бы он сделал сейчас срочное ( потому что ему хочется посмотреть котиков в сети )
ps
котиков заменить на что-то другое
McLotos
8.09.2014 - 20:04
bestxp фанат TiX?
У вас просто слабый самоконтроль

))))
Invis1ble
9.09.2014 - 22:00
Быстрый ответ: