[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вопросик по добавлению оператора в cms
Страницы: 1, 2
Nip4Fun
Здравствуйте дорогие форумчане и реальные гуру, есть онлайн магазин на движке diafan.cms он синхронизирован с программой ТДТ - аналог 1с, в общем, есть сторонняя программа которая выгружает из программы ТДТ все товары и их количество, но товары которые с количеством 0 не добавляет. Вопрос такой: хочу сделать оператор который будет проверять перед выводом кнопки купить если товара 1 или больше, то кнопка есть, а если товара меньше то товар отсутствует. пробовал так:
if(! $result["result"]["cart_link"] || $result["row"]["no_buy"] || empty($result["row"]["count"] > 1))
и так:
if(! $result["result"]["cart_link"] || $result["row"]["no_buy"] || empty($result["row"]["count"]) => 1 )
не получаться, все ровно товар с количеством 1 можно положить в карзину... вот собственно весь код:
inpost
Nip4Fun
empty($result["row"]["count"] > 1)

Как расшифровать эту запись? Рассказывай

собственно чесано скажу что не знаю как правильно это сделать пытался только по простейшим примерам и урокам изобразить что то похоже unsure.gif
inpost
Nip4Fun
Условие то что конкретно выполняет? Как работает знак > , и результат попадает в empty, что в итоге возвращает?

if (! $result["result"]["access_buy"])
return false;

if (empty($result["row"]['price_arr']) && ! $result['result']["buy_empty_price"])
return false;

$action = '';
if(! $result["result"]["cart_link"] || $result["row"]["no_buy"] || empty($result["row"]["count"]))
{
$action = 'buy';
}
elseif($result["result"]["wishlist_link"])
{
$action = 'wish';
}
echo '<div class="product-box-2"><div class="shop_pra">
<form method="post" action="" class="shop_form ajax">
<input type="hidden" name="good_id" value="'
. $result["row"]["id"].'">
<input type="hidden" name="module" value="shop">
<input type="hidden" name="action" value="'
.$action.'">
<input type="hidden" name="ajax" value="">'
;

if ($result["row"]["no_buy"] || empty($result["row"]["count"]))
{
echo '<div class="shop_no_buy shop_no_buy_good">' . $this->diafan->_('Товар временно отсутствует') . '</div>';
$hide_submit = true;
$waitlist = true;
}
if(! $result["result"]["cart_link"])
{
$hide_submit = true;

вы меня просите объяснить, то что я сам мало понимаю, если по точнее вопрос будет я вам все смогу предоставить
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.