[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мобильная версия для сайта
Alifalike
Здравствуйте,у меня проблема в реализации мобильной версии сайта. Смотрите, сайта стоит на CMS Wordpress, там есть куча плагинов для моб. версий, но не охота сервер нагружать, и так система это очень отягощает хостинг...

У меня есть отдельный домен, точнее поддомен m.сайт.ru. В общем с припиской буквы "м". Мне нужно сделать редирект на этот домен если на сайт зашли с мобильника. Ну в этом проблем не, все ясно, кода такого в интернете много, в общем понятно...

Проблема начинается на самом домене, я хочу брать данные из одной бд, но темы использовать разные, это возможно, но вот беда, в глупом вордпрессе в бд хранится ссылка сайта, которую он везде тащит, а ссылка то не мобтльная, то есть редирект он делает, сайт работает, но как только пользователь решает почитать статейки, его кидает на основной сайт, так как ссылки генерируются из ссылки в бд (а там сайта основного). Я что только не думал, но как обойти эту проблему? Публиковать по два раза в разные бд не охото, если только менять файлы вордпресс, где он вписывает данные в бд, ну чтобы вписывал сразу в две, но что менять и где менять я не знаю... подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Алекс
А для чего такой огород городить? Есть шаблоны в которых есть реализация адаптивного дизайна. Т.е. сам сайт будет подгонять ширину страницы под размер устройства посетителя.
Александр801
с помощью css можно реализовать, а точнее через медиа запрос.
http://htmlbook.ru/css/media
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.