[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: настало время брать людей на работу...
MatrixGod
всем привет!

и так, настало время брать людей на работу...
мне нужно набрать 3 человек и для этого мне придется проинтервьировать наверное 100.

кто нибудь знает какой-то ресурс где можно найти интересные вопросы по пхп?
но не такие где спрашивается разница между инклуд и реквайр или что нового в пхп5.
что нибудь такое что сможет показать на сколько человек понимает суть пхп и веба в целом.
самому придумывать в лом, а все что нагуглил, сплошная скукота. мне будет стыдно такие вопросы людям задавать...

в общем, если кто нить знает где найти такие вопросы, буду рад если со мной поделитесь ))

всем спасибо )
vital
Я знаю один.. в разработке. Дайте времени чуть - недельку примерно smile.gif Скоро будет версия.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
vagrand
Я наверно скажу какю-то ересь, но возможно стоит задавать вопросы по тем аспектам языка и прочих технологий, которые используются в работе? В смысле в ваших проектах.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.