pavel24071988
22.07.2014 - 10:46
Здравствуйте.
Искал решение проблемы так и не смог найти.
Подскажите пожалуйста.
На странице проекта есть нижнее меню - навигация через него на странице осуществляется по якорям - приведу пример: vprokate.ru/films/2708/#filmawards - при нажатии на кнопку "назад" естественно переход осуществляется на предыдущий якорь. Нужно изменить поведение кнопки назад и переходить на предыдущую страницу - referrer на страницу я смогу вывести с сервера.
Пробывал через onpopstate - но так и не смог разграничить нажатие на кнопку назад и вперед - а это решило бы проблему сразу.
Спасибо.
pavel24071988
22.07.2014 - 11:45
событие window.onpopstate - отрабатывает на нажатие ссылок, якорей в нижнем меню.
sergeiss
22.07.2014 - 12:13
Цитата (pavel24071988 @ 22.07.2014 - 10:46) |
Пробывал через onpopstate - но так и не смог разграничить нажатие на кнопку назад и вперед - а это решило бы проблему сразу. |
А какая разница между ними? Суть одна: происходит изменение в адресной строке, значит надо что-то сделать.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
pavel24071988
22.07.2014 - 13:36
но мне нужно именно нажатие на кнопку назад для того что бы вернуть пользователя на предыдущую страницу, вперед пусть и дальше работает, кстати как я писал onpopstate отрабатывает и при нажатие на элементы нижнего меню а не только при нажатии на кнопки браузера вперед/назад
вообщем так и непонимаю как решить проблему
нужна помощь. Спасибо
Быстрый ответ: