[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Якоря и нажатие кнопки назад в браузере.
pavel24071988
Здравствуйте.
Искал решение проблемы так и не смог найти.
Подскажите пожалуйста.

На странице проекта есть нижнее меню - навигация через него на странице осуществляется по якорям - приведу пример: vprokate.ru/films/2708/#filmawards - при нажатии на кнопку "назад" естественно переход осуществляется на предыдущий якорь. Нужно изменить поведение кнопки назад и переходить на предыдущую страницу - referrer на страницу я смогу вывести с сервера.

Пробывал через onpopstate - но так и не смог разграничить нажатие на кнопку назад и вперед - а это решило бы проблему сразу.

Спасибо.
pavel24071988
событие window.onpopstate - отрабатывает на нажатие ссылок, якорей в нижнем меню.
sergeiss
Цитата (pavel24071988 @ 22.07.2014 - 10:46)
Пробывал через onpopstate - но так и не смог разграничить нажатие на кнопку назад и вперед - а это решило бы проблему сразу.

А какая разница между ними? Суть одна: происходит изменение в адресной строке, значит надо что-то сделать.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
pavel24071988
но мне нужно именно нажатие на кнопку назад для того что бы вернуть пользователя на предыдущую страницу, вперед пусть и дальше работает, кстати как я писал onpopstate отрабатывает и при нажатие на элементы нижнего меню а не только при нажатии на кнопки браузера вперед/назад

вообщем так и непонимаю как решить проблему
нужна помощь. Спасибо
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.