Добрый День Дорогие Друзья
Ещё давно занялся созданием информационного портала рассчитанного на пользователя покупающего/собирающегося покупать поддержанный авто из Японии, США, или с обычной автостоянки....
Вобщем, дизайн вроде готов, есть несколько десятков статеек на эту тематику и т.д...
Вобщем существует такая вещь как аукционы которые проходят в Японии, на них выставляются лоты(машины, их фотки, описание, состояние и т.д.), затем всё это дело забивается в Сток-лист формата .xls, и заливается это всё на ФТП-сервер вместе с картинками....
ТЗ:
1)Скрипт автоматически запускается каждый день в определённое время, скачивает с ФТП сервера(доступ там по логину и паролю) Сток-лист и новые файлы в папке "Фотографии".
2)Скрипт обрабатывает сток-лист, экспортирует отуда данные по каждому лоту в БД(не обязательно, главное чтобы принцип был тот же)
3)Скрипт создаёт для каждого лота отдельную страничку(там будет фотка машины, описание и т.д...)
4)Скрипт создаёт страничку, на которой в качестве таблицы выводятся все данные по этим авто, и переходы на описание каждого авто...
Пример работы скрипта: http://www.auto-dream.ru/stock/jpn.htm
Сам я пока только начинаю изучать РНР, загрузку Сток-листа и картинок - написал... а вот на остальное как я думаю у меня уйдёт не меньше месяца =(
Т.к. проект не коммерческий, и будет содержаться только за счёт рекламы - денег заказать скрипт нет, да и жалко денег то йопты))
Может быть у кого-нибудь есть готовое решение? Кто-то где-то видел подобный скрипт, или хотябы части его... был бы очень признателен за помощь в решении данного вопроса...