Возник такой вопрос, читал коды нескольких CMS и в большинстве из них в коды скриптов напичкан всякий бред, просто кучи лишнего кода, который нигде никак не используется, огромное количество "подтягиваний" из других скриптов, и т.д. в общем код пишется таким образом чтобы в нем вообще нереально было разобраться без пол литра =)
Вопрос, нафига? Если кому-то будет нужно всё-равно же докопается что и как там работает. Ну я вот например сейчас пишу себе небольшую CMS, есть даже вероятность что я буду её использовать в коммерческих целях (не саму CMS а результаты её работы), так зачем усложнять жизнь тому, кто возможно придёт после меня и будет обслуживать то что написано на мой системе? не понимаю.
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки