[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Библиотека ImageMagick
parrow
Столкнулся с проблемой подключения библиотеки ImageMagick. Нормальный dll файл под свою систему: windows xp, php 5.3.13, найти не могу, т.к. сайт http://valokuva.org/outside-blog-content/i...windows-builds/ не работает. Битый день не могу решить проблему, а работа с pdf файлами необходима. Подскажите что нибудь на подобии, или же может стоит установить виртуальную машину с Linux?
sergeiss
Именно ImageMagick нужен или "наподобие"?

В ПХП есть стандартная библиотека работы с графическими файлами GD. У нее немного меньше возможностей, чем у ImageMagick, но для большинства задач этих возможностей более, чем достаточно.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
parrow
Цитата (sergeiss @ 6.07.2014 - 13:49)

Требуется переконвертировать pdf в img, стандартная библиотека может это сделать? Я почитал - она работает только с графикой
sergeiss
Я совсем недавно, буквально пару дней назад, "заморочился" аналогичной проблемой - преобразовать PDF во что-нибудь более "удобоваримое" smile.gif

Нашел вот такую хрень http://mozilla.github.io/pdf.js/, скачал, но еще пока не попробовал.
Говорят, что преобразование идет посредством JS. Тестовый код оттуда работает, это я проверил. Но сам ничего не обрабатывал, да и в тестовый код не вникал пока.

PS. Возможно, что это можно сделать и на стороне ПХП, но мне больше понравилась идея вести эту обработку в браузере. Потому что я хочу сделать "свой" просмотровщик PDF.

user posted image
parrow
Цитата (sergeiss @ 6.07.2014 - 14:07)
Я совсем недавно, буквально пару дней назад, "заморочился" аналогичной проблемой - преобразовать PDF во что-нибудь более "удобоваримое" smile.gif

Нашел вот такую хрень http://mozilla.github.io/pdf.js/, скачал, но еще пока не попробовал.
Говорят, что преобразование идет посредством JS. Тестовый код оттуда работает, это я проверил. Но сам ничего не обрабатывал, да и в тестовый код не вникал пока.

PS. Возможно, что это можно сделать и на стороне ПХП, но мне больше понравилась идея вести эту обработку в браузере. Потому что я хочу сделать "свой" просмотровщик PDF.

Хотелось бы конечно, что-то на php. Так как pdf-файлов много и конверт должен идти в потоковом режиме.
twin
Цитата (sergeiss @ 6.07.2014 - 09:49)

В ПХП есть стандартная библиотека работы с графическими файлами GD. У нее немного меньше возможностей, чем у ImageMagick, но для большинства задач этих возможностей более, чем достаточно.

Нифига ты сравнил... Ты качество учитываешь?

По теме, попробуй что в аттаче.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
parrow
Цитата (twin @ 6.07.2014 - 15:35)
Цитата (sergeiss @ 6.07.2014 - 09:49)

Нифига ты сравнил... Ты качество учитываешь?

По теме, попробуй что в аттаче.

Не проходит. Пишет ошибку при перезагрузки Denwer:
Точка входа в процедуру MagicGetImageMatte не найдена в библеотеке DLL CORE_RL_wand_.dll
Затем:
PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php5/ext\php_magick.dll'- Не найдена указанная процедура

В папку ext файл залил, в php.ini прописал
Valick
parrow, поставь Open Server

user posted image
parrow
Цитата (sergeiss @ 6.07.2014 - 20:52)
parrow, проверь имя файла. У тебя написано '/usr/local/php5/ext\php_magick.dll', но у Николая в архиве библиотека php_imagick.dll (у тебя не хватает одной буквы).

я с экрана неверно переписал) /usr/local/php5/ext\php_imagick.dll
parrow
Цитата (Valick @ 6.07.2014 - 20:03)
parrow, поставь Open Server

Спасибо, попробую! там эта библиотека уже установлена или нет?
Valick
да, только не помню, помоему не во всех версиях РНР, но переключение между версиями там в пару кликов, так что можно найти

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.