[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: jquery.uploadify не работает в сафари
Reh
Вечер добрый!

jquery.uploadify никак не хочет работать в сафари(( Подскажите
можно ли что нибудь сделать чтобы фотка все таки уходила на сервер?
vital
Цитата
можно ли что нибудь сделать чтобы фотка все таки уходила на сервер?

Почитать про поддержку браузеров и вместо HTML5 версии использовать FLASH версию для IE и Safari.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Reh
vital, спасибо почитаю!
FatCat
А не проще сделать аплоадер на нативном джаваскрипте?
Айквери конечно красив; но для жизненно-важных функций сайта предпочитаю использовать более простые операторы, заведомо работающие во всех существующих и будущих браузерах.

vital
Цитата (FatCat @ 4.07.2014 - 23:03)
А не проще сделать аплоадер на нативном джаваскрипте?
Айквери конечно красив; но для жизненно-важных функций сайта предпочитаю использовать более простые операторы, заведомо работающие во всех существующих и будущих браузерах.

Ну флеш-версия работает нынче везде, где не работает хтмл5.

А нативно - не проще. Ровно в тот момент когда захочется загрузить несколько файлов сразу нажав ctrl в окошке, а не много раз нажав кнопку добавить котоая генерит инпуты. А еще что б аяксом, да с прогрессбаром, да с предпросмотром и отменой, да обработкой всех евентов типа юзверь плюнул и закрыл браузер к черту..

Нифига не проще smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Reh
Цитата
вместо HTML5 версии использовать FLASH версию

дак у меня flash и используется, но не работает((
Reh
Вот так мне ответили на фрилансе, подскажите так ли это?

"uploadify - Flash аплоадер, соответственно не будет работать в продукции Apple по умолчанию.
Можно прикрутить html5 загрузчик картинок или файлов".
inpost
Reh
Флеш не будет работать в некоторых мобильных браузерах, всё верно, но в ПС-Сафари работает.

У меня сафари 7.0.3 на маке и не работает((
Kusss
недавно делал у себя на сайте загрузку нескольких файлов , на маке отлично работает.
SWFUpload jQuery Plugin v1.0.0
Reh
Kusss, спасибо! Попробую его.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.