[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Суперглобальные переменные в TWIG
twin
Вот в SMARTY есть резервная переменная $smarty, в ней есть всё что хочешь. До сессии добраться легко и просто
{$smarty.session.username}

А в TWIG есть что-то подобное или придется ассигнить сессию? Я вот чет не нашел ничего. :(

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
bestxp
а ты и не должен туда лезть, всё что нужно шаблону ты должен передать в него для отображения
twin
Я как раз тоже так думаю, но в смарти есть же smile.gif Мало ли, twig последнее время претендует.

user posted image
vasa_c
ну создай объект глобальный и наи.ашь туда всего чего нужно

user posted image
paul85
twin, немного оффтопик, но вы же только что были сильно против шаблонизаторов, а тут взялись с ними работать. Да еще и не с самым удачным. Почему так? =)
killer8080
Цитата (paul85 @ 3.07.2014 - 20:47)
Да еще и не с самым удачным.

Чем твиг хуже смарти? Он вроде даже в симфони2 по дефолту.
paul85
killer8080, по большому счету они не уступают друг другу. Но если посмотреть тесты, то видно, что smarty проигрывает в скорости компиляции. Однако, smarty довольно ощутимо выигрывает в скорости отображения готовых темплейтов.

Вот раньше, когда в smarty не было наследования шаблонов, лидировал без сомнения twig.
SoMeOnE
paul85
А почему не с самым удачным можно узнать?

P.S Уже успели спросить)
SoMeOnE
Цитата (killer8080 @ 3.07.2014 - 19:28)
Цитата (paul85 @ 3.07.2014 - 20:47)
Да еще и не с самым удачным.

Чем твиг хуже смарти? Он вроде даже в симфони2 по дефолту.

Да он там по умолчанию
twin
Цитата (paul85 @ 3.07.2014 - 16:47)
twin, немного оффтопик, но вы же только что были сильно против шаблонизаторов, а тут взялись с ними работать. Да еще и не с самым удачным. Почему так? =)

Я не взялся с ним работать, боже упаси. Просто коньюнктура. Модно теперь это и пришлось на курсах делать урок. А там нельзя схалявить, нужно делать все по честному. И если я что-то пропущу - засмеют. biggrin.gif

Так что приходится и самому учиться по ходу дела, хотя лишнее это всё, я в очередной раз убеждаюсь.

Ну вот зачем мне скомпелированный шаблон, если для его рендера нужно 19 файлов в оперативку загрузить... Странные люди.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.