[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: NixTime в читабельный вид
littleman
Установил тут скрипт, с переделкой, AJAX с Jquery подгружает данные и выводит, но проблема такая, первые по лимиту 15 выводит информацию нормально и на стороне сервера идёт NIX время в читабельный вид.
А дальше уже с JS подгрузка и там них время выводит, не красиво.
class='tdwidth'> "+ data.date_down +"</td>

Это кусок кода, небольшой, как можно перевести его день-месяц-год ?
На PHP понятно
echo date ('d-m-Y','1402833977');

А на JS , я хотел попробовать там сделать на стороне сервера, лаги пошли, может кто скажет как сделать ? Нормальный вид.
vital
var date = new Date(unix_timestamp*1000);
// hours part from the timestamp
var hours = date.getHours();
// minutes part from the timestamp
var minutes = date.getMinutes();
// seconds part from the timestamp
var seconds = date.getSeconds();

// will display time in 10:30:23 format
var formattedTime = hours + ':' + minutes + ':' + seconds;

НО лучше делать это на сервере все же.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
littleman
vital
Цитата

А почему сервером ? Вы не первый пишите, у меня ситуация описана выше, вытаскиваю первые 15 записей там PHP отвечает дальше уже AJAX срабатывает и там UNIX тайм нужно перевести в читабельный вид. Если у юзера отключён JS то он всё равно не подгрузит данные, значит и тайн в JS в юникс не переедёт и не выведет не чего
vital
Цитата (littleman @ 3.07.2014 - 10:00)
vital
Цитата

А почему сервером ? Вы не первый пишите, у меня ситуация описана выше, вытаскиваю первые 15 записей там PHP отвечает дальше уже AJAX срабатывает и там UNIX тайм нужно перевести в читабельный вид. Если у юзера отключён JS то он всё равно не подгрузит данные, значит и тайн в JS в юникс не переедёт и не выведет не чего

Поймете, когда к вам придут пользователи из разных часовых поясов и начнут жаловаться.

И да, по хорошему если у юзверя отключен JS - сайт все-равно должен работать.

И ИМХО - забудьте про пользователей с отключенным JS. Я уж не знаю сколько их осталось, но думаю пренебрежительно мало.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.