Вот нужно мне в смартовском темплейте навоять чекбокс с возвратом. Всё бы ничего, есть функция, живи и радуйся. Но вот пердиманокль какой...
{html_checkboxes name="form[value1]" values=1 selected=$post.value1}
Ожидается на выходе
<input type="checkbox" name="form[value1]" value="1" />
А получаю
<input type="checkbox" name="form[value1][]" value="1" />
Как с этим жить?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
T1grOK
26.06.2014 - 09:28
Цитата (twin @ 26.06.2014 - 04:42) |
Как с этим жить? |
К сожалению никак.
Придется править руками libs/plugins/function.html_checkboxes.php функция smarty_function_html_checkboxes_output.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Сделать на чистом html , без участия smarty функции
glock18
26.06.2014 - 12:52
Цитата (twin @ 26.06.2014 - 04:42) |
Ожидается на выходе <input type="checkbox" name="form[value1]" value="1" /> А получаю <input type="checkbox" name="form[value1][]" value="1" /> Как с этим жить?
|
Обычно это гораздо лучше, чем наоборот. К тому же, как уже выше сказано, ничто ведь не мешает просто хтмл-тег написать ручками.
Если бы это было бы не принципиальным, сделал бы)) Тут как раз такой случай, что нужно показать плюсы. А не получается((( Как ты себе представляешь, рассказывать, что смарти, это гут, но вот тут скузми - косячек. Поэтому придется выписывать фортели, регистрировать функции или плодить переменные. Печалька.
glock18
Цитата |
Обычно это гораздо лучше, чем наоборот |
Как это лучше? Я хочу получить то, что задекларировал. А оно за меня решает. Почему это лучше? Это баг, а баг не может быть хорошим)))
T1grOK
26.06.2014 - 13:07
На крайняк можно и обращаться как к многомерному массиву на сервере.
26.06.2014 - 13:26
мда, вот вам и хвалёный смарти
Ну это просто уже не шаблонизатор, а фактически язык программирования шаблонов. Я как то на хабре видел коммент, что кто-то целый фреймворк на нем написал

Во прет людей.
А раз такая сложная система, то от багов никак не застрахуешься.
Быстрый ответ: