Вопрос задавался на форуме опенкарта, но там у людей явно проблемы с мат.частью, кроме опенкарта они ничего не хотят видеть. Привожу первое сообщение с той переписки с сохранением специфики опенкарт, но суть вопроса в сессиях:
Цитата |
Вопрос у меня странный, ситуация нонсенс. Вопрос: как получается, что переменная $_SESSION в папке /admin/ имеет одни значения, а в корне сайта и в любой другой папке сайта - другие. Вот такой вопрос. На сколько я знаю, такого чтобы $_SESSION была в одном домене и имела разные значения в разных папках - такого быть не должно. Но по факту это происходит. Почему? Мне вообще это надо для того чтобы узнать user id админа. Даже есть тема http://www.opencart60s.com/opencart/-solve...-end-40377.html в которой даётся рецепт который подразумевает что с $_SESSION никаких чудес нет. Но у меня даже этот рецепт не работает, естественно, потому что в сессии фрондэнда нет этого user id. Вообщем вопрос к самым самым... |
magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 18000;
upload_max_filesize = 999M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.gc_maxlifetime = 12000000;
allow_url_fopen = on;
Цитата |
Очень класный вывод,если это работает не так как я хочу - То это bug php! biggrin.gif |