[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что можно добавить
Vladlena
Здравствуйте.
Мне очень нужен совет по поводу того, что можно добавить на сайт, какие функции.
Есть сайт описания образовательных программ университета. Т.е. абитуриент заходит на сайт, по поиску или по каталогу находит интересующие его программы и смотрит их данные (название, срок обучения и т.д.).
Административная часть предполагает добавление и редактирование программ.
Мне необходимо как-то усложнить сайт, но я даже не представляю как.
Пожалуйста, если у вас есть каки-то идеи, я буду очень благодарна.
kjdgh
Форум какой нибудь можно прикрутить) если есть надобность, конечно.

sergeiss
1. Добавь регистрацию и обратную связь (вопрос-ответ, не форум). Лучше и то, и другое вместе. Иначе, если без регистрации, будут всякую шнягу писать.
Мало ли, какие вопросы будут, на которые человек не найдет ответа? Эти вопросы-ответы должны быть видны всем. Лучше после ответа, чтобы отвечающий мог скорректировать вопрос. Он может быть просто неграмотный - а отвечающий скорректирует.

2. На основании вопросов-ответов сам собой напрашивается раздел ЧАВО (ЧАстые ВОпросы). Данные для него появятся через некоторое время. Хотя можно и просто придумать что-то "для затравки".

3. (может уже и сделано) Краткое описание, с фотографиями (!!!), тех людей, что ведут эти образовательные программы. Чтобы человек заранее знал, кто его будет учить, что от него можно ожидать.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.