[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Медведь
Миша
Про безопасность. Вот задача:
Через форму принимаю данные, сравниваю с массивом и если есть совпадение, то значение переданное из формы GET подставляю для открытия таблицы. Так можно делать?

Вопросы о программировании надо задавать в тематических разделах, если не знаешь куда, то выбирай "для новичков", и заголовок осознанный давай, во флейме просто трепимся.

П.С. можно и нужно, если правильно я тебя понял ph34r.gif

прикольно)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
Игорь_Vasinsky
Ты как относишься к медведям? Не кажется ли тебе появление медведя на форуме - некий национализм, с которым стоит бороться простому русскому человеку? laugh.gif

inpost я про видео - уроки, хотел качнуть с ютуба первый, mp4-360 весит 351 мб. А у меня после 75 на беспроводном скорость на день падает.))

Не кажется ли тебе появление медведя на форуме - некий национализм - нет не кажется, и что же мне с самим собой бороться biggrin.gif Ну нравятся мне медведи. и всё тут.

Для подписавшихся у меня есть торрент-ссылка, откуда всё удобно качается. Но это офф-топ, о таком лучше в личку спрашивать.

Что делать с медведями? Сложный вопрос... Медведев то просто фамилию такую имеет, а как важное событие в стране, то тут же спит laugh.gif Так что надо быть очень аккуратным с такими "именами".

Цитата
появление медведя на форуме - некий национализм

разве то национализм?
Вот национализм:
user posted image

А то так.. гостеприимство.

Никак не могу фигурку насти с медвежьим оскалом.. мож знает кто?
На работе возле компа поставить.

Цитата (inpost @ 28.05.2014 - 15:36)
Не кажется ли тебе появление медведя на форуме - некий национализм, с которым стоит бороться простому русскому человеку?

Скорее наоборот... Особенно, если дать ему бутылку водки, то будет тот самый "образ", который реально существует в головах некоторых людей в Гейропах и Америках smile.gif

Насчет Америки - общался как-то с одним парнем оттуда. Он приехал в Россию, т.к. изучал русский язык. Родом из какого-то небольшого "провинциального" городка. Вот он говорит, что там на самом деле очень смутные представления о том, что такое Россия. Когда он собрался к нам, то его отговаривали друзья и знакомые, на полном серьёзе пугая медведями на улицах, водкой, холодами и другой шнягой. Надо отдать должное Ричарду - он не поддался на это smile.gif Прожил в России то ли год, то ли два (как положено было по курсу изучения языка), потом поехал обратно.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.