Kopipaster ты где-то на форуме писал, что обучался по видео и до тебя хорошо дошло. Можно ссылочку) Понимаешь я что-то знаю, но иногда попадаю в тупик. Иногда задаю вопрос, что-бы проверить себя.
27.05.2014 - 20:17
Игорь_Vasinsky
27.05.2014 - 20:19
практикуй больше. попал в тупик - спроси. опыт приходит с годами.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Kopipaster
27.05.2014 - 20:20
Ну ссылку не обещаю, - название, а там на торентах поищешь. Вечером в личку тебе закину. Но сразу предупреждаю. Ничего особенного там не было, просто лично мне понятнее когда я вижу, а не просто читаю.
Kopipaster
27.05.2014 - 20:21
Цитата (Invis1ble @ 27.05.2014 - 20:17) |
А в личку написать никак? |
Да, я тоже удивился ))
inpost
28.05.2014 - 02:33
Копипастер пишет ответ на форуме:
Но тут же в официальной документации:
Ну и в заключение потрясающая цитата:
"лично мне понятнее когда я вижу, а не просто читаю"
МедведьМожет лучше искать более качественный материал в сети чем "ТАКОЙ"?
Хотя решать конечно же тебе... но если не хочешь потом попасть в такую ситуацию как Копипастер:
http://phpforum.su/index.php?showtopic=81704.jpg , где его обвиняют в том, что он пытается учить неправильному программированию, а Копипастер в свою защиту говорит, что его так НАУЧИЛИ и он считает этот ответ ПРАВИЛЬНЫМ, не специально отвечает с ошибками.
А какой материал всё же я считаю лучше? Да в ЛС я писал тебе, вроде...
28.05.2014 - 07:09
конкуренция - она - такая))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Kopipaster
28.05.2014 - 11:23
Писец какой я популярный
меня цитируют, меня скринят, со мной разбираются модэры в отдельных темах.
inpost если бы я изначально учился по книгам и мануалам. Я не оказался бы на этом форуме. И скорее всего не смог бы вывести цикл вообще.
inpost
28.05.2014 - 13:36
Игорь_VasinskyИз 6-и видео-курсов (которые я посмотрел в самом начале обучения) массивы так писал ТОЛЬКО Попов. Может он на 90%, может быть его ученик, который захотел такого же успеха, кто знает... А может ещё новенькие появились, на которых я просто не попал.
П.С. А как иначе? Это оооооочень тонкая конкуренция)
KopipasterЯ не о том. Я всеми руками за видео-курсы, не зря же сам их создал в прошлом году. Тут я писал о другом, что ошибок много у тебя на базовом уровне (которые даже в мануале написаны). Кое-что научился делать - молодец, а теперь пора профессиональный мануал почитать, настал этот час для тебя, благо текста там не очень то и много.
Браво.