MatrixGod
20.05.2014 - 12:40
всем привет!
мне дали задание которое мне надо решить но пока у меня не сильно получается.
короче говоря, есть URL.
если открыть его с помощью браузера мы получаем обычный HTML и обычную страницу.
на этой странице сидит супер-дупер-умный жаваскрипт который убеждается что запрос пришел из браузера (он даже проверяет установлины ли плагины) а не другим путем.
если обратиться к нему "небраузерным" реквестом (wget/curl или любым другим) он возвращает этот сумашедший жаваскрипт.
задача моя выдернуть HTML страницы через скрипт. единственное что приходит в голову это сымитировать браузер на 100% но я понятия не имею как.
кто желает помочь?

заранее спасибо.
curl + user agent ?
20.05.2014 - 12:45
Медведь, пробывал. не хавает. я просто не уверен что знаю все особенности браузеров. и не знаю что именно надо посылать чтоб сымитировать браузер на 100%.
+ скорее всего cookie и сессии
MatrixGod
20.05.2014 - 12:50
BaNru, куки он тоже проверяет. я разобрался с этим жаваскриптом, это просто взрыв мозга. теперь осталось написать скрипт которые его обойдет...
Kopipaster
20.05.2014 - 12:50
Страница закрыта от роботов. Зачем ломится в закрытую дверь?
MatrixGod
20.05.2014 - 12:52
кстати, пофиг на каком языке писать. если кто-то знает решение на питоне, перле или даже баше - тоже сойдет!
MatrixGod
20.05.2014 - 12:52
Kopipaster, так в этом и суть задачи. обойти можно и решение есть. мне только надо его найти.
Цитата (Kopipaster @ 20.05.2014 - 12:50) |
Страница закрыта от роботов. Зачем ломится в закрытую дверь? |
Я бот. Я такие сайты закрываю (стоит NoScript)
Цитата |
так в этом и суть задачи. обойти можно и решение есть. мне только надо его найти. |
Так в чем проблема-то?
Если надо написать за тебя, то это в раздел "услуги".
Kopipaster
20.05.2014 - 12:54
Цитата (MatrixGod @ 20.05.2014 - 12:52) |
Kopipaster, так в этом и суть задачи. обойти можно и решение есть. мне только надо его найти. |
Ну лично я не участвую в проектах, где цель что то сломать.
скинь сюда урл или этот жаваскрипт
Быстрый ответ: