thenexus
17.05.2014 - 18:39
Давайте кучковаться и дружить)) а то такое ощущение что я тут один ваще))
AllesKlar
17.05.2014 - 19:06
Ты бы еще в Бутово поискал..
17.05.2014 - 19:09
В бутово ехать надо)) и там наверно точно сопьешься))
thenexus
17.05.2014 - 19:41
Да программисты вообще походу одинокие личности и каждый в каждом видит конкурента
Почему вообще в Москве не проходят в каком нибудь кафе на выходных встречи на свободную тему )) так, дружить, общаться, делиться опытом)) ?
inpost
17.05.2014 - 20:05
thenexusДрузья должны быть по интересам, а не по работе... Чтобы за пределами работы с ними было о чём общаться или дружить...
17.05.2014 - 20:10
ну не скажи)) лично мне куда интереснее общаться с друзьями-программистами)) только мы сильно разбросаны по москве, до такой степени, что вообще в лень встречаться)
paul85
17.05.2014 - 21:24
Общаться очень важно. Особенно с теми, кто намного лучше тебя в программировании. Лично мне так нравится. Некоторым наоборот, - они хотят себя чувствовать выше. Но смысл? Я люблю развиваться, а не тешить самолюбие.
Вот сейчас бы кто-нибудь маякнул в каком направлении развиваться, вот я был бы кому благодарен! Только не от балды, а чтобы действительно вошло в тренд.
Цитата (thenexus @ 17.05.2014 - 19:41) |
Почему вообще в Москве не проходят в каком нибудь кафе на выходных встречи на свободную тему |
Потому, что москвичам обычно поделиться нечем. Вы много знаете нормальных специалистов? Я нет... Понтить только умеют. Вот и боятся, что их шелуха облетит, если не дай бог попадется на таком сейшене нормальный программист. У москвичей "вывод на чистую воду" вызывает сильнейший батхёрт. Многие впадают в ересь и начинают спорить, что 2х2 это не 4. Тут был на форуме такой MiksIr. Грамотный вобщем-то человек, даже очень. Но не терпел поражений совершенно, даже микроскопических. Это и сгубило, нормальное общество таких не любит. Вот по повадкам чистый воды москвич. Еще очень хороший вариант! =) Повторюсь, знающий! Частенько встречаются с таким же характером, но полные профаны. Вот тогда беда просто...
P.s. Мой район - Сокольники.
thenexus
17.05.2014 - 22:53
Да полностью с вами согласен, сказать прям нечего
тоже предпочитаю общаться с более опытными людьми чем я, но как вы правильно заметили, они редко полезны в своих высказываниях, в основном понты
Я есть в люблино частенько =)
Цитата (paul85 @ 17.05.2014 - 21:24) |
Многие впадают в ересь и начинают спорить, что 2х2 это не 4. |
Так 2х2 это не 4, ведь 4 это нтв, а 2х2 мультики