Vadvass
9.05.2014 - 14:47
Собственно выше все сказано. Нужен учитель для объяснения ряда вопросов. Гуглить умею, но готов заплатить разумную денежку и съэкономить время. Хотел написать в личку просьбу по обучению некоторым, но то ли я тупой, то ли лыжи не едут, но не дает форум в личку обращаться мне. Может как новенькому? Чо то хрени на сайте много, но ничего не работает. Вот и пишу сюда. Есть отправка СМС, но нельзя отправить. Есть отправка в личку, но нельзя отправить, может это нормально?
Цитата (Vadvass @ 9.05.2014 - 14:47) |
может это нормально? |
это вполне нормально.
надо тут побыть и оформить несколько постов, тогда все заработает как надо, вообщем Приветствую нового юзера!!
а и далее
вот это тебе поможета это точно по адресу
IRBIS-SCHOOL
Vadvass
9.05.2014 - 15:47
Спасибо за быстрый ответ. Но это уже не помогает, на этом уровне вопросов уже нет. Вопросы я думаю простые, для опытного, а для меня представляют сложность. Основной вопрос такой. Как лучше реализовать последовательный выбор значений из базы. Т. е сначала в одной форме селект выбираются данные например по товару, затем появляется поле, где выборка осуществляется по производителю товаров выбранных из предыдущего поля и т.д. Пробовал реализовать через javaScript(onChange="selChange(this.form)) и после жтого делается вторая выборка и подставляется новое поле для выбора в форму, но чувствую, что очень криво, а как оптимально такое делается не знаю.
Цитата (Vadvass @ 9.05.2014 - 15:47) |
затем появляется поле |
поле не появляется само по себе
его надо, это поле в запросе задавать
наверно так тебе надо?
Цитата |
Сортировку можно производить сразу по нескольким столбцам. Например, следующий запрос отсортирует данные по столбцу topic_name, и если в этом столбце будет несколько одинаковых строк, то в столбце id_author будет осуществлена сортировка по убыванию: |
ну там все есть
по ссылке
Vadvass
9.05.2014 - 16:48
К сожалению не смог решить вопрос с Вашей помощью. Ссылку просмотрел, но решение не нашел. Я хочу организовать сортировку и выборку не сразу по нескольким столбцам, а последовательно. Сначала производится выбор по одному столбцу. Затем появляется следующее поле select с подстановкой в option значения для выбора по другому столбцу и т.д.
Zzepish
9.05.2014 - 23:49
Vadvass
За 20$ преподам урок, как запилить такой select. Если без Ajax. С ним за 30$
fMichail
13.05.2014 - 14:16
Быстрый ответ: