[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Путешественники)))
zvezda_t
Всем, привет!))))

На майские, я впервые отправилась в настоящий поход, с большим туристическим рюкзаком, в горы)

Слава Богу, я выдержала этот маршрут! В общей сложности мы прошли 42 км.
Покорили 6 вершин!!!
Поднялись на большой Иремель (вторая по величине вершина Южного Урала) = 1582,3 м (так то sergeiss wink.gif )
Покорили малый Иремель = 1449,4 м

И зря Вы меня пугали, что я ночью замерзну))) Мы 4-девченки забились в 3-х местную палатку и надышали так, что даже конденсат на стенках палатки появился)) Единственное - под утро, нос замерз rolleyes.gif

Очень меня порадовала тишина в горах! На малом Иремеле, ветра не было, птиц на вершине тоже нет, ни души, только звенящая тишина в ушах - это кайф))) И воздух такой невесомый... не замечаешь как дышишь))))

Интересный момент: в горах совсем ничего не хотелось есть. Только пить, жажда мучила страшно) А сейчас проснулся такой зверский аппетит))) Готова съесть слона)

Не приятный момент: поднимались по курумникам - это такие огромные камни (на фото видно), и перепрыгивая с камня на камень - я не рассчитала и как вписалась ногой в курумник, что аж искры из глаз посыпались... повредила пальчик( теперь прихрамываю(( Обещали, что через 2-недели заживет.

Еще там снега было по пояс, и так интересно - где то наступаешь - тебя держит - а где то проваливаешься, да так, что застреваешь, и нужно откапываться))) чтобы не проваливаться решили ползти на коленках и локтях, в итоге синяков конечно заработала)

Но всё равно, не смотря на трудности, впечатлений море, было круто)))) У меня лицо даже загорело)))

user posted image

user posted image

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Valick
аппетит нагуляла smile.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
sergeiss
Молодец! smile.gif Всё здорово, кроме одного: я, вроде бы, не сомневался в твоих способностях smile.gif

И вообще. Давай еще фотки: люди, пейзажи, палатки, гитары, "4 диффчОки в 3-х местной палатке" и т.д. и т.п. Если уж похвалилась, то хвались по полной программе.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
zvezda_t
sergeiss
Ок, раз вам интересно, то конечно добавлю) вечером сегодня что-нибудь отберу)

sergeiss, а про вершины - ты ж говорил, что "для офисных работников 50 метров - уже горы")))

sergeiss
Цитата (zvezda_t @ 5.05.2014 - 10:46)
а про вершины - ты ж говорил, что "для офисных работников 50 метров - уже горы")))

Может и говорил, я не помню сейчас. Вполне мог такое сказать wink.gif Но ежели забралась повыше, то молодец smile.gif Только учти, что в следующий раз вершина должна быть выше этих полутора километров, иначе - "низачот" будет.

user posted image
AllesKlar
zvezda_t
smile.gif Молдца!
Горы - это наркотик с моментальным привыканием.
Следующий рубеж - Центральный Кавказ, КЧР, Эльбрус.
Это лучшее, что я видел из природы в своей жизни smile.gif

Шучу. Я в молодости тоже с гор не слазил. Ещё фоты давай.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
zvezda_t
AllesKlar,спасибо) не знаю конечно, что будет дальше... Но очень сомневаюсь, что рискну залезть выше) Всё таки мне было сложно подниматься...

twin, наоборот как в сказке - телефон не ловит, природа не тронутая)
Мы обратно во второй день когда возвращались, не могли найти тропу и наш "старший" уже начал паниковать, как мы в лесу будем ночевать)))) причем смеркается... а ночью там так темно - что соседнее дерево не видно...
И никто не взял фонарик... Кроме... Меня!)))) (я таки запасливый человек)))))) Когда он узнал что я взяла фонарь - так обрадовался - как будто клад с золотом нашел)))
Но всё обошлось благополучно, через час плутаний - мы вышли на тропу и устремились к лагерю))))

AllesKlar
zvezda_t
Ну, раз на Кавказ не хошш, то из моего Уральского опыта могу порекомендовать сплав по рекам.

Самим первый раз, конечно, не стОит, возьмите инструктора из какого-либо тур-клуба.
Они и с лодками помогут и маршруты интересные предложат.

Нас закидывали на вертолете в верховье реки Подчерье, далее неделю на резиновых лодках сплавлялись до р. Печора.

Подчерье - речка не буйная, для новичков - отлично. Ночевки в охотничьих домиках, уха, шулём, тайга, комары.. ну, в общем всё, как я люблю smile.gif

smile.gif Альпы, йопта...
Свернутый текст
Бавария, пиво, баварские деФки....

(но комариков-то таких там нету smile.gif )

Цитата (Valick @ 5.05.2014 - 12:51)
какогож хрена ты от всего этого в германию уехал?

А кто ж ему мешает за романтикой этой в Россию съездить? Да потом троллить местных бюргеров, показывая фотки с "супер-экстремального" отдыха wink.gif

user posted image
Миша
Я кстати с Урала, Малышка моя.. т.е. Машенька))

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.