Уже практически два месяца я активно посещаю социальную сеть Teammy, и за это время стала настоящей поклонницей этого сервиса. Хочу поделиться своими впечатлениями и немножко (ну совсем чуточку) прорекламировать его.
Прежде всего, Teammy – достаточно новая социальная сеть, уже завоевавшая немалую долю поклонников. Основная направленность в ней сделана на сообщества, а здесь их немалое количество.
Свое знакомство с Teammy я начала, когда искала сервис для поиска друзей по интересам (увлекаюсь кулинарией, а в фейсбуке и вконтакте как-то совсем неуютно в последнее время - одна реклама и друзей не увидишь). Пройдя несложную регистрацию, я стала вживаться в активную виртуальную жизнь.
Первое, что понравилось – быстрая работа сайта. Сколько не посещала различные социальные ресурсы, везде одно и тоже – неудобный интерфейс и медленно, все еле ворочается, рекламы полно. Кроме того, сразу привлекает дизайн с милой лисичкой, которая будет поджидать буквально везде – начиная с главной картинки-логотипа и заканчивая кнопкой «Наверх».
Теперь немного о сообществах. Здесь их действительно огромное количество, поэтому есть из чего выбрать. Все сообщества поделены на тематики, поэтому сориентировалась я довольно быстро. Я в основном «живу» в разделе «Кулинария», поэтому остановлюсь на нем поподробнее. В кулинарном сообществе я почерпнула для себя массу интересного – как необычных и изысканных рецептов, так и кулинарных «хитростей», о которых я раньше не знала.
Кстати о кулинарных рецептах, вот пример одного про ленивые голубцы. Он сопровождается пошаговыми фотографиями, очень удобно, и слюнки текут. Увидев такие аппетитные фото, решила и я приготовить ленивые голубцы. Получилось очень вкусно и в точности, как в рецепте, так что рекомендую! Но главное на страничке каждого рецепта идут бурные обсуждения, в которых всегда интересно принимать участие – высказать свое мнение о блюде или поделиться семейным кулинарным «секретом». Узнала кое-какие хитрости, очень благодарна девочкам.
И нельзя не сказать пару слов и об уже выше названной кнопке «Назад», которая очень спасает, когда во время чтения комментариев уходишь далеко вниз (на тимми прокрутка и удобная система навигации по страницам)
В общем я стала поклонницей лисенка Тимми. Эту социальную сеть однозначно оценят все любители активного интернет-общения, полезной информации, свежих новостей и всего самого лучшего из просторов Всемирной паутины. Здесь я нашла множество друзей, с которыми мы уже вышли из рамок виртуальной переписки и перешли на живое общение. Для меня Teammy – это лучшая социальная сеть в которой можно интересно и с пользой провести свободное время.
Екатерина Тараскина