Ладно, готовил комплексно, не удержался. Спрошу пока отдельно.
Причем вопрос поставлю недвузначно:
Цитата |
Как вы относитесь к тому, что на нашем форуме в скором времени исчезнет такая хрень, как "карма"? |
Чтобы не возникало кривотолков, поясню. Вместо этого инструмента планируется другой. А почему это не канает - потому что разжигает рознь. Благодарность - дело анонимное. С детства помню стих -
Цитата |
Ищут пожарные, Ищет милиция... |
Скромнее нужно быть.
А вот минусы в карме способствуют срачу, неприязни и раздраю.
Вместо этого чуть позже предложу проверенный и очень действенный инструмент.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
redreem
30.04.2014 - 21:02
Кама?
я живу на Каме и смотрю "Кама"... зашел и разочаровался
А по теме - лично меня карма перестала как бы то нибыло интересовать примерно через пару месяцев на форуме, когда досконально вник как ее можно "накрутить" имея это целью
redreem
30.04.2014 - 21:04
а будет формирование персонального статуса действенным инструментом "постфактум"?
или полный ресет?
Invis1ble
30.04.2014 - 21:13
Цитата |
Как вы относитесь к тому, что на нашем форуме в скором времени исчезнет такая хрень, как "карма"? |
мне лично практически пофиг, но у некоторых может быть батхёрт
30.04.2014 - 21:15
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Bezdna
30.04.2014 - 21:18
Цитата (twin @ 30.04.2014 - 19:55) |
Вместо этого чуть позже предложу проверенный и очень действенный инструмент |
По-моему разумнее было бы сначала предложить эту альтернативу, а потом взвешивать все "за" и "против".
inpost
30.04.2014 - 21:22
Плюсы, спасибо и т.д. - способ выразить благодарности. Убрать карму - убрать у некоторых людей все те благодарности, что писали им другие люди.
Минусы вызывают негатив и это правда. На соседнем форуме используется кнопка "спасибо". То есть выводится лишь число тем, кому помог.
Итого, я бы выпилил лишь минусы.
30.04.2014 - 21:25
inpost
Цитата |
способ выразить благодарности. |
не всегда. часто я плюсовал и мну плюсовали не за услугу, а за некий research, которых давненько кстать не было.
Срочно нужно Игоря остановить и отобрать веревку и мыло
По теме Карму переделать в Отзывы (если оно надо), а репутацию сделать аноним с возможностью автобана, за отрицательное значение.
FatCat
30.04.2014 - 22:14
Цитата (twin @ 30.04.2014 - 19:55) |
предложу проверенный и очень действенный инструмент |
Сейчас тоже катастрофически не хватает времени; поэтому озвучу свои мысли о карме.
В планах минусы кармы запараллелить на жалобы модераторам. И везде написать, что каждый минус кармы будет внимательно разобран модераторам, и по результатам разборов один из двоих получит ощутимые санкции. За необоснованный минус кармы бан или пожизненный перевод в "детсадовский" профиль без доступа к карме.
К сообщениям прикрутить "медальки" со счетчиком сколько изменений кармы было с этого сообщения.
30.04.2014 - 22:24
Цитата |
В планах минусы кармы запараллелить на жалобы модераторам. И везде написать, что каждый минус кармы будет внимательно разобран модераторам, и по результатам разборов один из двоих получит ощутимые санкции. За необоснованный минус кармы бан или пожизненный перевод в "детсадовский" профиль без доступа к карме. |
если не ошибаюсь, про что-то подобное я писал в личку в прошлом году, но там была посложнее система, но если привлекать модераторов к анализу, то это самый лучший вариант.
а вот лично я бы вместо отмены кармы "лишил" бы звания экспертов
я не сомневаюсь в экспертности всех экспертов этого форума, просто вообще отменил бы звания
я уже писал почему (туда же в личку)
30.04.2014 - 22:28
Цитата (Valick @ 30.04.2014 - 21:24) |
"лишил" бы звания экспертов |
Это было нужно под коммерческий проект. Осталось решить, готовы ли мы развивать коммерческий проект и зарабатывать командой.
30.04.2014 - 22:52
мне пох*й, главно запишите меня как говнокодера удержавшего карму 2.5 года. а так - насрать.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
30.04.2014 - 23:03
Invis1ble
ты же не циган)) не гони лошадок. в моём огороде камней хватает))
stepan
пффф. для меня нормальный показатель, кстати единственный. я пришёл нулём - полным нулём - и щас недолече)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
30.04.2014 - 23:07
Valick
в связи с недавным заявлением твоим о моём говнокодерстве хотел бы чисто по человечиски узнать где я тебе дорожку перебежал
Быстрый ответ: