philya"качественно ли сделан этот анализ " - ошибки назвал, значит качественно. Местами даже верно написано

"какая примерно за такую работу цена" - ну я бы взял от 300$ (в зависимости от объема сайта) + такую же стоимость за исправления ошибок (без накрутки базы ссылок).
"что все эти пункты я видел в разных местах(страницах) интернета" - а ты вбей: "ангина" и "воспаление легких". Если найдешь эту информацию, то больше НИКОГДА в жизни не ходи к врачам. Можешь смело на форумах лечиться
Кстати, я не мало смайликов поставил? А то мне очень смешно
"А тут просто собрано все вместе, да под страницу мою переписано." - а чем именно должен заниматься профессионал? Читать книжки, собирать информацию и применять под конкретный сайт.
Ой, горе то какое, я неожиданно узнал, что Бухгалтер Люба из соседнего подъезда воспользовалась знаками + и - при составлении отчётности в налоговую. А ещё... а ещё... ОНА СОСТАВИЛА ОТЧЁТНОСТЬ ПО ШАБЛОНУ... Срочно её уволить, она плохой сотрудник, она должна была придумать свой метод. Ох уж эти предприниматели