[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Заказал аудит
philya
Здравствуйте,
заказал для своей странички аудит, оплатил, через пару часов(уж больно быстро) получил ссылку на архив и код для распаковки. Вот теперь думаю, стоит ли проделанная работа моих денег.

Все ссылки удалены.
Invis1ble
Не понял, ты хочешь, чтоб тебе теперь сделали бесплатный аудит этой простыни? biggrin.gif
Если сделали быстро - это еще не значит, что некачественно - скорее всего этот процесс попросту автоматизирован.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

YVSIK
а что) вполне вполне поучительный ответ,
теперь можно и самому проводить подобны тесты,
теперь весь список необходимых инструментов озвучен, осталось или один сервис найти или в нескольких пройти эти "препятствия"
Цитата (Invis1ble @ 20.04.2014 - 22:31)
Не понял, ты хочешь, чтоб тебе теперь сделали бесплатный аудит этой простыни?

это не простыня, это результат АУДИТА, и между прочим на эту простыню он заплатил.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Invis1ble
Цитата (YVSIK @ 20.04.2014 - 22:48)
это не простыня, это результат АУДИТА, и между прочим на эту простыню он заплатил.

если ты не понял - это был намек, что врядли кто-то читать даже будет такой объём, не то что анализировать

inpost
Мельком глянул так норм анализ. Кое-что выписал для себя.
Вопрос только в чём проблема? В том, что они эффективно и быстро предоставили анализ? Ты мог бы попросить их: "Уважаемые, у меня в голове тараканы, поэтому как закончите анализировать сайт, то ещё двое суток подождите, я буду относиться к вам более профессионально" laugh.gif

Цитата
Уважаемые, у меня в голове тараканы, поэтому как закончите анализировать сайт, то ещё двое суток подождите, я буду относиться к вам более профессионально

шутки шутками, но с некоторыми заказчиками так и надо ))

philya
Вопрос в том, качественно ли сделан этот анализ и какая примерно за такую работу цена, у меня возникает ощущение, что все эти пункты я видел в разных местах(страницах) интернета. А тут просто собрано все вместе, да под страницу мою переписано.
inpost
philya
"качественно ли сделан этот анализ " - ошибки назвал, значит качественно. Местами даже верно написано smile.gif
"какая примерно за такую работу цена" - ну я бы взял от 300$ (в зависимости от объема сайта) + такую же стоимость за исправления ошибок (без накрутки базы ссылок).
"что все эти пункты я видел в разных местах(страницах) интернета" - а ты вбей: "ангина" и "воспаление легких". Если найдешь эту информацию, то больше НИКОГДА в жизни не ходи к врачам. Можешь смело на форумах лечиться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати, я не мало смайликов поставил? А то мне очень смешно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"А тут просто собрано все вместе, да под страницу мою переписано." - а чем именно должен заниматься профессионал? Читать книжки, собирать информацию и применять под конкретный сайт.

Ой, горе то какое, я неожиданно узнал, что Бухгалтер Люба из соседнего подъезда воспользовалась знаками + и - при составлении отчётности в налоговую. А ещё... а ещё... ОНА СОСТАВИЛА ОТЧЁТНОСТЬ ПО ШАБЛОНУ... Срочно её уволить, она плохой сотрудник, она должна была придумать свой метод. Ох уж эти предприниматели laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Если найдешь эту информацию, то больше НИКОГДА в жизни не ходи к врачам. Можешь смело на форумах лечиться

Вообще-то я примерно так и делаю, если есть возможность вылечиться дома(простуда, либо еще фигня какая), то я к врачам не хожу. А когда нет - то иду.

Цитата
а ещё... ОНА СОСТАВИЛА ОТЧЁТНОСТЬ ПО ШАБЛОНУ

Да по шаблону тоже можно ошибиться в расчетах, поэтому я спросил, насколько качественно сделано, а вот фраза:
Цитата
качественно ли сделан этот анализ " - ошибки назвал, значит качественно. Местами даже верно написано

вообще офигеть. Возможно, что исправление этих ошибок ничего не даст. Я думал, что на форуме найдется человек, который занимался или занимается аудитом, и оценит работу.
Цитата
ну я бы взял от 300$ (в зависимости от объема сайта)

Как получилась такая начальная цена?
Rand
philya
Данный аудит рассчитан на клиентов, у которых нет времени читать статьи по SEO. Руководитель может заказать аудит и передать результат своим не очень опытным техническим специалистам. Вероятно, вам он был не нужен.
inpost
philya
Даст что тебе? Нормальная СЕО расскрутка сайта - минимум 3 месяца. Цена за 1 месяц от 20 тысяч рублей и до 200 тысяч. Итого, в течении трёх месяцев, пока ты увидишь результат раскрутки - ты потратишь от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.
Вопрос, за твои 50$ ты думал, что сайт станет ТОП-1 по всем поисковикам? Аудит лишь провёл направление в котором надо работать.

"Как получилась такая начальная цена?"
Почитай законы (не юридические) по ценообразовании. Если коротко, то есть треугольник: цена, качество, скорость. Чем выше качество и скорость, тем больше цена.

Какая раскрутка к черту?!! Я всего лишь просил оценить работу, на сколько это тянет, если я, допустим, засомневался и что в работе я вижу халтуру. Вы не понимаете вопроса, или не хотите его понять, вот я вижу демотиватор, в конце которого текст: " ... а на русском форуме тебе скажут какой ты дурак", ну или в том же духе.

Хочу обратиться персонально, inpost, вы делаете аудиты, или можете телепатически мерять стоимость?

Не хотел чтобы мой вопрос стал гневной кашей. Как мне кажется, просто ерунду спросил, а получилось черт знает что.
inpost
philya
Ответ на твой вопрос ты получил, работа хорошая. Если заплатил менее 300$, то 100% тебе сделили ООООООЧЕНЬ хорошо ph34r.gif

Есть такой "прикол" на фрилансе, он называется: "выбор работодателя". Это говорит о том, что я могу отказаться от некоторых проектов в пользу других. В данный момент я отказываюсь от сотрудничества с тобой. Ничего личного.

Но могу сказать, что я не далёкий от аудитов человек.

Я только не понял вот что. Одним ты заплатил деньги за Аудит. А теперь повторный аудит хочешь провести бесплатно? То есть чтобы определить, на сколько аудит написан выше без ошибок - надо провести свой собственный аудит. Да ладно, нас пытались развести на бесплатную работу ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

как реально заработать ошИбки в цсс. сколько не пишу - не было ещё ошибок в w3c
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.