[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если пишет-плохой конец ?
ROM710
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, если пишет - ошибка синтаксиса, неожиданный $ конец. Где искать ошибку ?
vagrand
ROM710
Не нужно вольного пересказа ошибки, скиньте сюда именно то, что выводит вам интерпретатор.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Zzepish
Скорее-всего у тебя не закрыта скобка
ROM710
На Denwere экспериментирую, не могу понять где можно поставить скобку -
 if ($fotoadd==TRUE) { if (isset($_COOKIE['wrbcookies']) or $fotoaddany==TRUE) {
$maxfile=round($max_file_size/10.24)/100;
print"<TR class=row1><TD>Прикрепить фото:<BR>(допустимые типы: gif, jpg, png,<BR> размер менее $maxfile Кб.)</TD><TD>
<FONT color=#ff0000>*</FONT><input type=file size=50 class=maxiinput name=file1><br>
<FONT color=#ff0000>* Фото будет масштабировано до разрешения<br> 145 х 120 для отображения в рубрикаторе</FONT><br>
</TD></TR>"
; } }

echo'<TR class=row1><TD colspan=2 align=middle><INPUT class=longok type=submit value=Сохранить></TD></TR></FORM></TBODY></TABLE>';

}

}

if (is_file("$brdskin/bottom.html")) include "$brdskin/bottom.html";
?>

</body>
</html>
pamparam
не уверен ...
если нет выше условий то лишнее две }} внизу
это то что первое увидел
sergeiss
ROM710, используй тэги оформления кодов, чтобы подсветка включалась. Тогда более наглядно будет всё.

В твоем случае надо для начала посмотреть, что находится в переменной $brdskin.

И напиши, наконец-то, полный код ошибки, что ты получаешь!

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
ROM710
}} внизу, я то же на них думал. но нет. В браузере выдает - Ошибка разбора: ошибка синтаксиса, неожиданный $ конец в Z: \ дома \ sait3 \ WWW \ плата \ add.php на линии 813

[as] if ($fotoadd==TRUE) { if (isset($_COOKIE['wrbcookies']) or $fotoaddany==TRUE) {
$maxfile=round($max_file_size/10.24)/100;
print"<TR class=row1><TD>Прикрепить фото:<BR>(допустимые типы: gif, jpg, png,<BR> размер менее $maxfile Кб.)</TD><TD>
<FONT color=#ff0000>*</FONT><input type=file size=50 class=maxiinput name=file1><br>
<FONT color=#ff0000>* Фото будет масштабировано до разрешения<br> 145 х 120 для отображения в рубрикаторе</FONT><br>
</TD></TR>"; } }

echo'<TR class=row1><TD colspan=2 align=middle><INPUT class=longok type=submit value=Сохранить></TD></TR></FORM></TBODY></TABLE>';

}

}

if (is_file("$brdskin/bottom.html")) include "$brdskin/bottom.html";
?> [/as]
ROM710
Какие еще теги можно применить для подсвечивания кода ?
sergeiss
Цитата (ROM710 @ 12.04.2014 - 20:42)
на линии 813

Так что на этой строке находится-то???

Цитата (ROM710 @ 12.04.2014 - 20:44)
Какие еще теги можно применить для подсвечивания кода ?

Выделяешь нужный код и нажимаешь одну из кнопочек PHP, SQL, HTML....., находящихся справа-сверху, прямо около окна ввода сообщения.

И ты не ответил, что у тебя находится в той переменной.

user posted image
inpost
Тебе ответили, у тебя { - 2 штуки, а } - 4 штуки. Должно быть ровное количество.

Свернутый текст
user posted image

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

ROM710
Смотрю - почти каждый предлагает обучение, учится это хорошо, но как вы учите? если простейшее объяснить не можете. Я понимаю так - нет ответа, не надо в лазить в тему, а есть вопрос - задавайте так что бы было понятно. Мне например многое еще не понятно в этом деле и я открыто спрашиваю !
sergeiss
Цитата (ROM710 @ 13.04.2014 - 10:20)
но как вы учите? если простейшее объяснить не можете. Я понимаю так - нет ответа, не надо в лазить в тему, а есть вопрос - задавайте так что бы было понятно.

Очередной "обиженный", который не может/не хочет подумать своей головой? Например, я тебе 2 (два) раза задал один и тот же вопрос: что находится в определенной переменной. Потому что не исключено, что там проблема. Я же тебе задал другой вопрос: где та строка, в которой выдается ошибка? Также тебе задавали вопрос о скобках, потому что по приведенному куску кода не понятно, правильные ли у тебя скобки.

Ты НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ. Мы тут должны сделать 3 раза "ку" и догадаться, что же ты имел ввиду и дать тебе ответ? А ты будешь сидеть и ничего не делать?

Короче. Тему закрываю, так как ТС не хочет думать самостоятельно. Если он соберется все-таки решить свою проблему, и при этом еще:
1. Будет уважать форумачан.
2. Будет думать своей головой.
3. Будет отвечать на задаваемые встречные вопросы. "Задавайте так что бы было понятно" - это как раз к ТС относится smile.gif, в первую очередь.

...то тогда пусть ТС создает еще одну тему, но уже "с умом" и готовностью к диалогу.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.