[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Книга по PHP по созданию проекта
guest_php
Добрый день, вечер всем, может кто подскажет учебник по сайт-строению от A до Я .
Я имею ввиду, что написать скрипт, какие то вещи сделать могу, также логику отделил, но всё равно есть какие то не дачёты .
Есть проект на локальном, простенький проект , гуест бук , также имеются другие наработки .
На сайте от этого форума была статья , как разделить локигу и тд. потом удалили . Есть что-то типо того, сайт, книга, чтобы почитать .
Rock_N
http://school-php.com/video

как вариант

Я подозреваю что это inpost smile.gif , если он то ему +5 за работу !!!! Есть для меня что-то новое , для новичка трудновато , так как там где MVC и про кохану показывает как идёт подключение и тд.
P.S Самое хорошие , быстро, понятно , без повторений .
inpost
Rock_N
Спасибо.

guest_php
Да, мои. Но тут ты не прав, наоборот, для новичка рассчитаны полностью.
Почитай книгу Котерова. Загугли MVC, много материала есть. А ещё лучше, то возьми фреймворк из профессиональных, к примеру: Зенд, Yii, Kohana. Ну или на крайняк можно взглянуть на CMS-ки. А в целом, поднимается опыт практикой.

inpost
Точно для новичков , я стал с последних смотреть , у меня один вопрос, вы вызываете q() функцию как она устроена ?
И еще ожидается в будущем ещё по курсам ? по сложнее ?
P.S А так не любитель смотреть курсы, но эти мне понравились, так идёт осмысление проекта, а не то что, эта функция, это проверка, а как собрать проект дальше всё .
Rock_N
Цитата (guest_php @ 12.04.2014 - 13:19)
inpost
Точно для новичков , я стал с последних смотреть , у меня один вопрос, вы вызываете q() функцию как она устроена ?

Самописная функция подключения к БД. Она рассматривается в одном из уроков,где Inpost объясняет и пишет одновременно ее.

Если ты не новичок,то можешь пропустить уроки по html и начать смотреть с PHP,тогда идею и суть курсов из виду не потеряешь.Ибо каждый урок вытекает из предыдущего.
Крайне не удобно смотреть его огрызками(к примеру с начало 17 урок а потом резко 25)

Да я знаю что функция самописная , чтобы каждый раз не писать mysqli_query и тра-ла . Да по PHP я там половину всего знаю , к примеру шифрование md5 , хеш длина ключа не меняется , зачем смотреть 20-30 минут ? Отправку Email , и сверки хеш суммы из БД . ЧПУ , также построено, только у меня не route , а url вписан .
"Перестановки слагаемых сумма не изменяется" .
Курс конечно хороший, а то досихпор смотрят попова, ужас smile.gif , и его любимый цикл используют !!! do while - ха .
guest_php
inpost
Я как-то в вашем уроке увидел про рекламу гугл, там вы говорили помогайте проекту и нажимайте , сейчас смотрю там её нету. Вас забанили ? я подозреваю да , так как кто был в чате стали кликать на рекламу, а вас гугл под свою санкцию подвёл .
P.S Была такая ситуация , года 3 назад , также попросил, только делал с умом, прежде чем заходить на сайт. Я с чужого пк удалёнка или был доступ , также более менее опытного , просил проходиться по гуглу в поисках "Пластиковых окон" , там минут 3-4 , а потом шёл на свой сайт и реклама не совпадала с тематикой сайта , выдавал окна . Даже чек пришёл , не успел обналичить biggrin.gif biggrin.gif
Но эта другая история . tongue.gif
inpost
guest_php
Для гугла и яндекса необходимо ежедневный онлайн минимум 300 человек. На тот момент было 100-150 человек. Для яндекса официально анонсировано число, а для гугла оно скрыто, но практика других людей такая же, что при малом количесте дефолтно банят без возможности восстановления, что кажется бредом, но такие правила.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.