[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: язык Wolfram. Кто, что думает
SoMeOnE
http://habrahabr.ru/post/218593/
Не забудьте посмотреть видео
По мне так невероятно мощный язык программирования.
Zzepish
Имхо- его стоит учить только если знаешь как и что работает. Лично если я начну писать на нем и освою ,я все-равно буду чувствовать себя убогим
sergeiss
Посмотрел всё видео... Не впечатлило. Совсем. Некая "википедия со встроенным API для поиска и обработки данных", но не язык программирования. Такое вот ощущение создается. Не вызывает желания изучать.
К тому же, 30 лет разработки.... Настораживает. За это время многое поменялось в программировании smile.gif Появились и исчезли целые языки програмирования. Да что там языки - за это время целые операционные системы отработали свое и "почили с миром". А тут вдруг "окуклился" и "народился" целый язык. Который является скорее не языком, а просто мощной БД с обработкой данных.

Не понятна область применения языка, какова у него скорость обработки информации, сколько он занимает места, может ли он работать в клиент-серверном виде, чтобы у клиента не было много чего на диске.... Короче говоря, многое скорее не понятно, чем понятно.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
TMake
ИМХО: такой язык делать бессмысленно, как верно подметил Сергей "К тому же, 30 лет разработки.... Настораживает" Максимум можно было готовить справочник знаний с api, все остальное ни кому не интересно.
AlmazDelDiablo
Впечатляющая вещь, очень.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.