[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 1C
Zzepish
Как эта компания вообще умудрилась выбится в такие высокие рейтинги?
Я слышал- проггеры матерят систему прораммирования .Я код глянул- не очень понравился.
user posted image
Игорь_Vasinsky
спрос.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
SmorodinKA
Игорь_Vasinsky
Могу сказать с уверенностью, как человек, который работал с 1С почти пять лет - это какой-то неправильный рейтинг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Invis1ble
Цитата
Как эта компания вообще умудрилась выбится в такие высокие рейтинги?

уже была тема, в которой, насколько я помню, был дан ответ на этот вопрос.
Цитата
Я код глянул- не очень понравился.

независимо от, твое мнение очень авторитетно biggrin.gif без обид

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Zzepish
Invis1ble
да я знаю. Я не эксперт.
Но опять-же! он очень не удобен (хотя может я не привык программировать на русском просто)
Zzepish
У меня ощущение, что они заплатили правительству ,которое его впаривает всем предпринимателям (ибо слышал, что на работе должна стоять прога от них)
T1grOK
Продукты 1С имеют весьма впечатляющие возможности этого у них не отнимешь, я раньше занимался конфигурированием 1С Предприятия(кодить на русском, каждый когда то наверное об этом мечтал biggrin.gif ). То через какое место сделано - это уже другое дело.

Цитата

То через какое место сделано - это уже другое дело.

Как-раз на первом!
paul85
Цитата (Zzepish @ 7.04.2014 - 21:56)
которое его впаривает всем предпринимателям (ибо слышал, что на работе должна стоять прога от них)

Кому впаривают? Нет, конечно же... Ситуация с продукцией 1С весьма простая: формы налоговых отчетностей. Так получилось, что они меняются довольно часто, но компания 1С каким-то "чудом" оказывается в курсе грядущих изменений и предоставляет нужные формы заранее в виде обновлений и т.п. Вот и всё. А битрикс популярен по большей части ровно из-за того, что хорошо интегрируется с продукцией 1С.

Никакого секрета там нет, более того, если когда-нибудь мы все-таки перейдем на единую форму налоговой отчетности, о чем периодически поговаривают, то 1С потерпит серьезные убытки. Кстати, они сейчас очень серьезно инвестируют в продукты для образования.
Zzepish
paul85
интересно. благодарю за информацию
bestxp
ImageCMS выбилась легко, хорошие маркетологи стоят за CMS , хороший пиар в том числе на Хабре, немного удобее остальных подобных систем, и вот уже попадает в рейтинг
Zzepish
bestxp
Дело не в ней, а в 1с
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.