[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам скрипт
Страницы: 1, 2
Lenarfate
Раз пошла такая пьянка.
Продам строчку кода Hello, world на php, C/C++, C#, Java или на любом другом языке. Стоимость 500$
Игорь_Vasinsky
на мозги копишь?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
littleman
Игорь_Vasinsky
Коммерческая хватка есть biggrin.gif
YVSIK
кто последний ? номерок пожалуйста и дату отпуска

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
TMake
Lenarfate как же без демпинга, тоже самое готов за 100$ tongue.gif
Lenarfate
Игорь_Vasinsky
для тебя.альтруист,может,я. а,вообще,на личности попрошу не переходить
AllesKlar
Lenarfate
За 500 не возму, а вот за 0,01$ / печатный символ возьму. На чистых сях. Исходник сжат (чистый код без табов, пробелов и коментов)
Все идентификаторы - односимвольные

Дерзай, открой в себе индуса wink.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Zzepish
К слову почитайте темку ТЫК
glock18
Цитата (Zzepish @ 4.04.2014 - 12:26)
К слову почитайте темку ТЫК

Как и любой набор "полезных кодов" на 50% содержит ошибки, на 50% никому ненужные функции.
Zzepish
glock18
но не : echo '<a href=""></a>'- так выводится ссылка.

К слову, за высказывание, что там 80% скриптов нахрен никому не нужны, мне дали пермабан
glock18
Zzepish
И чего удивляться бану, спрашивается. Вы бы еще их всех кастратами-переростками назвали, и потом удивлялись бы бану. Надо полагать, что если подобные наборы составляет кто-то, то, по крайней мере, их авторы-то считают, что это "адски нужная штука".

PS: По моей шкале нелепостей, если честно, покупка формы по скриншоту, находится где-то в той же области, что и существование вот таких наборов низкокачественного кода.
glock18
Цитата (Zzepish @ 4.04.2014 - 13:28)
но не : echo '<a href=""></a>'- так выводится ссылка.

Вот это я не понял, правда, к чему. Это пример полезного кода? Или это пример бесполезной хрени, по-вашему?

Обычно, непонятно по каким причинам, люди пихают всякие функции типа
function myEpicEcho($var)
{
echo $var;
}

А так же

function escapeThisFTW($var)
{
return mysql_real_escape_string($var);
}

Продолжая использовать другие встроенные функции по всему проекту.
Zzepish
Цитата
PS: По моей шкале нелепостей, если честно, покупка формы по скриншоту, находится где-то в той же области, что и существование вот таких наборов низкокачественного кода.

тут я просто пытаюсь чуть заработать предоставляя качественный товар.

Цитата
Вот это я не понял, правда, к чему. Это пример полезного кода? Или это пример бесполезной хрени, по-вашему?

А зачем этим форум захламлять? Это бесполезно, это самые основы. Такое даже напишет человек, который не знает о чем речь (он может это узнать в гугле минут за 5-10)
Игорь_Vasinsky
чё за нападки на роботягу?? вот он щас статику выставит на мониторинг - и статика разошлась по рукам.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.