Я не зря спросил у тебя, что надо сделать

Как уже верно заметили другие форумчане, напрямую связать Си и ПХП практически не возможно. Да и не имеет смысла, вобщем-то.
Я так вижу, что ты не понимаешь, как работает ПХП. Поясню. Задача ПХП - создать страницу, отдать ее браузеру - и забыть про неё! Будет еще одно обращение - создадим еще одну страницу и т.д.
Поэтому, в твоем случае, я бы так сделал. Пусть Сишная прога кладет данные в БД, с указанием даты-времени и уровня измеренной величины (или хоть 100 величин разных, не суть важно).
А на ПХП и JS создается такая система: есть 2
скрипта ПХП, в одном из которых работает Javascript, использующий AJAX (асинхронное обращение к серверу). Вот этот "первый"
скрипт запускаем, он уходит в браузер и там начинает работать JS. И уже JS периодически вызывает второй ПХП-
скрипт, который лезет в БД и проверяет наличие новых данных. Если они есть, то он из забирает и отсылает обратно той странице браузера, что запросила данные.
В браузере можно построить графики, вывести баннеры, что-то другое поменять на странице - как хочешь, так и сделаешь.
Вся эта процедура, возможно, выглядит довольно муторной

. Но, на самом деле, всё довольно просто делается. Существенно то, что сишная программа и
скрипт ПХП могут находиться на разных компах. Главное, чтобы у них был доступ к единой БД.
PS. Уже написал ответ, после чего нашел дискуссию на нашем же форуме, по аналогичному вопросу:
http://www.phpforum.ru/index.php?showtopic=18271
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)