devxypro
11.02.2014 - 16:44
Купил моник 2560х1440
netbeans почемуто вылетает, при чем любые версии пробовал.
Перепробовал кучу редакторов. Лучше notepad++ пока не рашел в плане читаемости и настроек текста. Можно тупо с контролом поскролить и увеличить текст. Но в нем нет подсказок, которые касаются уже написанного кода, только встроеные методы php. Мне так не подходит.
Нужен редактор с возможностью увеличения шрифта не только самого кода но и вкладок, ато каждый раз к монику подвигатся неудобно, да и глаза устают. уже попробовал Zend Studio, Php Designer, Php Expert editor - не понравилось
Winston
11.02.2014 - 16:45
PHPStorm
devxypro
11.02.2014 - 17:05
Цитата (Winston @ 11.02.2014 - 16:45) |
PHPStorm |
попробовал, редактор вроде ничего, только жутко тормозит при старте, при том что у меня ssd+8гиг оперативы+i7 проц
Но не суть.
В настройках текста все хорошо и цветовые схемы даже есть, только вот что касется табов, нет настроек размера шрифта (((
devxypro
11.02.2014 - 17:08
Цитата (devxypro @ 11.02.2014 - 17:05) |
Цитата (Winston @ 11.02.2014 - 16:45) | PHPStorm |
попробовал, редактор вроде ничего, только жутко тормозит при старте, при том что у меня ssd+8гиг оперативы+i7 проц Но не суть. В настройках текста все хорошо и цветовые схемы даже есть, только вот что касется табов, нет настроек размера шрифта (((
|
Понравилось еще что не *** мозг на счет того чтобы создавать всякие там проэкты, тупо указал папку и вперед, и еще больше порадывало, что когда снова запускаешь - открывается последнее с чем ты работал - очень удобно, зачет! только что делать с табами???
DedMorozzz
11.02.2014 - 17:10
Komodo IDE же
Имхо лучший редактор нашего времени
11.02.2014 - 17:10
PHPStorm
11.02.2014 - 17:13
Цитата (devxypro @ 11.02.2014 - 13:05) |
попробовал |
Шустрые вы, быстро попровали). Я почти 2 года "пробую" PhpStorm и до сих пор не знаю всех возможностей этой распрекрасной IDE.
11.02.2014 - 17:30
Цитата (T1grOK @ 11.02.2014 - 17:13) |
Цитата (devxypro @ 11.02.2014 - 13:05) | попробовал |
Шустрые вы, быстро попровали). Я почти 2 года "пробую" PhpStorm и до сих пор не знаю всех возможностей этой распрекрасной IDE.
|
Пока первых 15мин знакомства принесли только положительные эмоции. Все супер, только так и не нашел как менять размер шрифта табов, может вы подскажете.
И еще вопрос может не по теме, но всегда хотел попробовать дебаггер.
На других языках программирования юзал. А с пхп так не разобрался в принципах. Для сервера исполюзую denwer, openserver.
Как в нетшрорме его юзать?
Ато как-то надоело юзать echo простоянно для этого дела ))).
devxypro
11.02.2014 - 17:39
JetBrains IDE Support extension for Chrome
Please ensure that JetBrains IDE Support extension is installed and enabled in Google Chrome.
Открывается хром и ничего
Invis1ble
11.02.2014 - 17:44
devxypro
12.02.2014 - 03:58
Хотел еще раз поблагодарить всех за то что подарили мне phpStorm . Он чудесен!
З дебаггером как и с выполнением кода непосредственно в phpStorm так и не разобрался, ну ничего, в netbeans та же фигня.
По старинке так и отлаживаю всемогучим оператором echo
waldicom
12.02.2014 - 13:56
Установить и включить xdebug
Сгенерировать на этой странице нужные закладки (просто перетащи ссылки Start Debugger / Stop Debugger на закладки):
http://www.jetbrains.com/phpstorm/marklets/В phpStorm нажать на телефонную трубку с крсно зелеными точками для старта листенера
Всё.
12.02.2014 - 16:43
Любой IDE хорош, нужно просто немного его изучить.
Т.к. много пишу на яве, то чтобы в голове путаницы не было, перешел и в php на Eclipse (Eclipse PDT).
Пару дней потыкал, теперь летает, как с шилом в попе.