three_cats
5.02.2014 - 13:12
Дорогие друзья! Не могли бы вы ответить на несколько вопросов, высказать свое мнение на тему ламерства? Тема веселая, так что... Если не сложно будет - ответьте!
Заранее спасибо!
опрос здесь
three_cats, надо быть наглухо ламером, что бы создавать темы про ламеров, а уж отвечать в теме про ламеров, это надо быть ламерее самого ламерного ламера....
5.02.2014 - 15:51
Valick, мне для исследования нужно
sergeiss
5.02.2014 - 16:09
Valick, ты так "завернул", что я еле осилил глубину мысли
three_cats, я зашел по ссылке... Но вот писать не буду
В первую очередь потому, что писать не хочу. Мне и без того есть, чем заняться.
Вот если бы у тебя там был сделан качественный опросник, с вопросами и вариантами ответов, то можно было бы и покнопать. А так... Нет
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
three_cats
6.02.2014 - 14:27
2sergeiss Понимаешь, если бы у меня было из чего опросник делать, я бы обязательно сделал. Нет материала, на который нужно опереться. Вот поэтому опрос неформализованный.
Игорь_Vasinsky
6.02.2014 - 14:32
а в чём сложность составить 4 ответа для первого вопроса
Кто такие ламеры?
1. Разновидность диких горных козлов алтайского края
2. Переделанный на заводе автоВАЗ Хаммер (Hummer)
3. Человек с редким талантом засовывания лампочек в рот и вытаскиванием их
4. Человек, плохо умеющий обращаться с компьютером
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
6.02.2014 - 15:00
Цитата (three_cats @ 6.02.2014 - 14:27) |
Нет материала, на который нужно опереться. |
Вот это и есть ЛАМЕРСТВО в чистом виде
Когда человек что-то делает "тяп-ляп", как-нибудь. Но другим его рукоблудие не нравится.
Ты получил ответ на свой вопрос насчет ламеров, да?
В данном случае, если ты хочешь получить результат, то сначала сам потрудись немного. Тогда и люди тебе помогут.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
three_cats
7.02.2014 - 14:32
Цитата (sergeiss @ 6.02.2014 - 15:00) |
Цитата (three_cats @ 6.02.2014 - 14:27) | Нет материала, на который нужно опереться. |
Вот это и есть ЛАМЕРСТВО в чистом виде Когда человек что-то делает "тяп-ляп", как-нибудь. Но другим его рукоблудие не нравится. Ты получил ответ на свой вопрос насчет ламеров, да? В данном случае, если ты хочешь получить результат, то сначала сам потрудись немного. Тогда и люди тебе помогут. |
Вот я и тружусь, чтобы выжать из общества мнение. Я же не из пальца должен брать эту информацию, так ведь?