Решилась вам на суд выложить готовое своё решение 2gis.webolga.ru для api 2gis
Пара слов о 2гис.
Это компания базы фирм и организаций по всей России. Предоставляет поиск организаций, отображение на карте, не без рекламы, конечно. И другое.
Свою базу организаций и карты 2Гис предоставляет в свободное внедрение куда угодно через созданный ими АПИ - "это набор простых инструментов для работы с картографическим и справочным контентом по более чем 200 городам России."
Другими словами вам на сайт можно встроить поиск по организациям. Для поисковиков это будут организации вашего сайта, вам не нужно заниматься прозвоном компаний и вносить данные в базу сайта и поддержкой актуальной информации о них. Просто добавь 2Гис

Теперь к моему продуктику
Конечно, людям хочется внедрять в уже существующий сайт каталог организаций, но ко мне обращались и брали вариант на файлах, в котором кроме дизайна ничего не могли изменить. Брали и даже радовались жизни, хотя там было то на один город.
Зачем каталог организаций людям нужен - я не знаю. Но знаю, что хотят, спрашивают и обращаются.
К, сожалению, моё новое решение не внедрить ни в какую CMS.
К сожалению, это решение сделано не на yii, не на zend-e, и не на симфони... Все самописно до последнего символа кода. В планах выбрать популярный фреймворк и перенести мои идеи туда.
Тем не менее, систему толкаю в народ. Дорабатываю мелочи. Мне тут столько хотелок написали, кое-какие хочу реализовать....
Примечание. К продукту есть и дорабатывается что-то типа мануала http://dokuwiki.webolga.ru/doku.php/moe_api2gis. Описание ещё дорабатывается, исправляется. Пишется с приходом музы..
Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif