[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зайти в вк и выполнить JS скрипт
user007
Всем привет! Весь интернет перерыл, подходящего ответа найти не смог sad.gif
Мне нужен PHP скрипт, в котором я задам значения $login, $pass и ссылку на вход.
Скрипт открывает страницу, пытается залогинится. Если подключился, то выполнил скрипт JS.
Направьте меня на правильную информацию, что почитать, что мне поможет smile.gif
А если скрипт не большой и накидать легко, то прошу помочь smile.gif
paul85
Боюсь ошибиться, но ваша задача не имеет решения. Компилировать JS не научились в достаточной мере даже такие гиганты как Google и Yandex.

А просто залогиниться - без проблем. Используйте CURL.

Можно сэмулировать выполнение JS и передать на сервер результат его работы. Для этого нужно тщательно разобраться в коде и попытаться реализовать алгоритм на PHP, если это возможно.

В любом случае задача скорее всего далеко не тривиальная. ИМХО.
sergeiss
Я так подозреваю, что под словами "Мне нужен PHP скрипт, в котором..." подразумевается не просто скрипт, а некая страница, открытая в браузере, с которой идет запрос на сервер (к другому скрипту), тот коннектится куда-то и в случае удачи на странице появляется сообщение...

Если да, то это можно сделать. И достаточно просто smile.gif Хотя и далеко не за 10 баксов, а подороже wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
user007
Скажу более подробнее, что я хочу smile.gif
Когда пользователь регистрируется на моем сайте, в знак благодарности он может получить подарок Вконтакте. JS отправки подарков есть smile.gif Еще чуть подробнее. При регистрации я получаю ссылку на страницу пользователя, и ID подарка. Это записывается в моей БД. Может есть какие-то предложения, как можно сделать, чтобы подарок отправлялся автоматом, а не я тыкал вручную каждый раз?
sergeiss
Цитата (user007 @ 26.01.2014 - 21:37)
Может есть какие-то предложения, как можно сделать, чтобы подарок отправлялся автоматом, а не я тыкал вручную каждый раз?

Если ты можешь "тыкнуть" каждый раз вручную, то это уже 99% дела smile.gif Надо только сделать запуск скрипта по какому-то событию.

user posted image
user007
"Тыкать" я имел виду "Открывать вк, писать ссылку, выбирать подарок и отправлять" biggrin.gif
sergeiss
Для начала надо разобраться, что именно делает тот JS скрипт. А потом уже думать, можно ли выполнить те же действия, находясь на другом сервере. Вот этот вот "разобраться" кроме тебя никто не сделает.

user posted image
user007
Спасибо за ответы, буду рыться в информации))
inpost
user007
А можешь ответить зачем? Хакер, спамер, может тебе надо API, которое есть в вк?

inpost, Нет, никакой я не хакер и не спамер. Я писал зачем smile.gif Я новичок, если в API есть такая функция - буду рад ))
Цитата
Когда пользователь регистрируется на моем сайте, в знак благодарности он может получить подарок Вконтакте.
Вот зачем smile.gif
inpost
user007
Если ты его отправишь в вконтакте, то он зайдет туда под своим логином, а не под твоим.
Если ты захочешь его авторизировать под твоим логином, то у него будет доступ к ТВОИМ данным и он сможет забрать всё, что ему надо с твоего аккаунта.

Вот именно так работает JavaScript.

А о каких подарках в ВК идёт речь? Я не видел там подарки...

Цитата
А если скрипт не большой и накидать легко, то прошу помочь

дододо

Цитата
А о каких подарках в ВК идёт речь? Я не видел там подарки...

ну ты даёшь)) подарки есть

если нужно роботом отправлять подарки - то может для начала глянуть API ?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
user007
http://vk.com/dev/apiusage
Поищи в API.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.