Была задумка сделать переключатель список/сетка, как в интернет-магазинах часто делают. Пока так решил оставить. А 5 штук, потому что это игроки с максимально подробной информацией по карьере и трофеям. Выводить тут же все 5000 игроков, у которых по 1-2 записи будет, сгенерированной автоматически из БД, - только загромождать список. Вряд ли кому нужны такие неполноценные карточки. Почему не добавляю новых подробных - да, тут мой косяк, времени не хватает, стараюсь поддерживать актуальную информацию по текущему чемпионату.
То же самое со списками лучших... Информация для добавления уже есть, осталось только залить...
AllesKlarЯ знаю, в опере и модальные окна хреново работают, по крайней мере в моей старой доброй 11.64 и после показа возможных вариантов блок с цифрами не всплывает. Все это я себе пометил для исправления, но не как самое важное. Доля Оперы даже в России составляет уже ничтожную часть, что уж говорить об остальном мире. Сам сижу на Опере, никуда не ухожу с нее

поэтому обязательно постараюсь исправить...
По поводу невозможности решить после неправильно заполненной клетки. Да, так и должно быть. По крайней мере, по моей логике так и задумывалось. Решить - это фактически попытаться
дорешать за вас, если у вас ошибка - алгоритм рано или поздно придет к противоречию. Возможно, стоит добавить кнопку "Показать ответ", которая бы не обращала внимания на ваше решение и просто заполняла сетку как нужно...
F3xSSLПроверяется с FF чуть ли не 8-10 версии, Chrome, Opera. Нигде такого не видел. Единственный раз я что-то подобное наблюдал, когда запустил сайт из-под виртуалки с Mac OS. Такие же шрифты у меня были в менюшке. А в винде вроде везде нормально. Какая у вас ОС?
cheeДумаете, много людей будет светить свой акк, чтобы просто поиграть полчаса, убить время? Что-то я сомневаюсь. Хотя если добавить - хуже точно никому не будет