потом само образовалось, вдруг)) теперь я эту почву только подкрепляю, больше ничего не делаю.
А до этого, что только не делал, чем только не стрался заниматься, все шло прахом, да ещё каким прахом.
Кто только меня не понасил, и кто только по мне не проехался, ой мамО,
кем меня только не старались сделать, и козлом отпущения, и врагом, и в угол ставили, и прочее прочее, потом отошел от ратных дел, оно само потекло, осталось только подправлять, чтоб на мель не сесть.
От себя собственно: все время думаю , и почему это мы тут не можем команду собрать? а потому: некий ввод::
- как только касается плана ОБЩЕГО,
- общих интересов
- все начинают думать что его хотят надуть, или ждут когда другой это сделает, и команда начинает разбредаться, за её несостоятельностью!
paul85
Не надо ничего,
Определись сам с собой, например:
что тебе НАДО, что ты ХОЧЕШЬ, и что собственно тебе ДОСТАТОЧНО?
Ты будешь удивлен, окажущимися реальными желаниями и твоими возможностями, они будут не велики. САВСЕМ не велеки, А вот требовательность к окружающим, опять удивление появится!

Требования к окружающим у тебя буду до такой степени ЗАВЫШЕНЫ

НАчни с себя, а не на оборот, пойми кто ТЫ и что ТЫ есть такое!
Решив всего лишь один свой вопрос, остануть конечно ещё вопросы, но поверь решив один, их начнет оставаться все меньше и меньше, и так с каждым днем,
Решив один переходим к следующему, и в конце пути наступит когда решать будет нечего.
Ты перестанешь реагировать на подобные выходки Шариковых и Швондеров)

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV