zvezda_t
31.12.2013 - 08:27
Собственно - прошу включить новогодний дизайн - шапку слонику и снежинки))))
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
redreem
31.12.2013 - 08:29
zvezda_t
обнови кэш. он уже неделю включен.
zvezda_t
31.12.2013 - 09:08
не получается... ты не шутишь?
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Сильнее жми! Главное посильнее F5 нажать!
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
zvezda_t
31.12.2013 - 09:35
twinэто сговор? Новогодний развод?
не обновляется у меня... я уже всю историю браузера за всё время очистила!))
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
redreem
31.12.2013 - 09:57
часто помогает только принудительная чистка папок ручками. особенно относительно мелких картинок.
zvezda_t
31.12.2013 - 09:58
redreem, скажи путь, до папки пожалуйста
redreem
31.12.2013 - 10:07
zvezda_t
дык, от браузера зависит... от настроек при установке... от операционки...
Миша придет, поставит. Чето правда упустили...
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
zvezda_t
31.12.2013 - 12:18
спасибо,
twin'чик
Быстрый ответ: