MadMike
15.12.2013 - 15:47
Кто может помочь поломать сайт отъявленным мошенникам? Они открывают уже наверное 5 или 6 магазин где набирают заказы на огромные деньги и сливаются.
По скромным подсчетам уже около 10 млн рублей украли и никто их не может остановить или не хочет.
Вот их сайты: Apple-maniy.ru, Applethai.ru (AppleThai), Centerwot.ru, Appleda.ru, Gadzhet-Shop.ru и т.д
в личку если есть мысли
15.12.2013 - 16:00
А смысл ломать? Все равно они новый сделают, если им понадобится...
MadMike
15.12.2013 - 16:14
Цитата (buster @ 15.12.2013 - 12:00) |
А смысл ломать? Все равно они новый сделают, если им понадобится... |
чтоб им трудности создать
15.12.2013 - 16:19
Скорей всего вас привлекут к ответственности, а они так же будут открывать новые магазины. Хотели бы их прикрыть уже бы давно прикрыли, а так те кто нужно получают свой процент, а они дальше продолжают открывать всякие "однодневки".
15.12.2013 - 16:20
что вообще ничего нельзя сделать?
15.12.2013 - 16:25
Цитата (MadMike @ 15.12.2013 - 16:20) |
что вообще ничего нельзя сделать? |
Ты не поверишь, но в ФСБ есть подразделения, которые занимаются такими делами. Пиши туда заяву.
Недавно на нижегородском автофоруме мужик писал, как его туда вызывали
Он что-то написал в тырнете, а какой-то дуре это не понравилось. Она пошла в ФСБ, накатала заяву... ФСБешник, как я понял, сам понимал, что заява глупая, но обязан был отработать по ней.
Тут же, если у тебя есть доказательства, то еще интереснее ситуация получается.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
MadMike
15.12.2013 - 16:30
ясно пойду в ФСБ. никому кроме меня дела видимо просто. выкинули по 15-30 тысяч и довольные сидят ))
Цитата (MadMike @ 15.12.2013 - 18:30) |
ясно пойду в ФСБ. никому кроме меня дела видимо просто. выкинули по 15-30 тысяч и довольные сидят )) |
а ты сам сколько выкинул ? Лично я, если нет доставки наложенным платежом даже не смотрю в сторону этого интерент магазина. Пока бог миловал, но лично знаю одного человека 14т. за смартфон выслал.
Быстрый ответ: