[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: MVC и отображения
chakopss
Всем известно, MVC устроен так: Контроллер загружает модель ,та на основании данных создает запрос результат отдает отображению и мы видим результат!
Я начал изучать этот патерн недавно и у меня вопрос наверно очевидный для новичка. Например у меня три отображения: Header , Content , Footer если я вывожу данные только в Content,мне придется выводить и в Footer и Header данные. А если отображений много что тогда делать! Объясните пожалуйста!
T1grOK
Цитата (chakopss @ 14.12.2013 - 16:11)
Контроллер загружает модель ,та на основании данных создает запрос результат отдает отображению и мы видим результат!

Модель не должна быть связана с отображением(видом).

Aeq
контроллер сначала собирает все что нужно для отрисовки страницы, потом передает это все в представление, и там уже не важно сколько их там, т.к. все данные для всех представлений уже собраны.
batazor
Мне вот это помогло разобраться http://habrahabr.ru/post/150267/
chakopss
Спасибо большое за ответы будем учится! Удачи всем!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.