[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: через браузер - доступ к каталогам
Страницы: 1, 2
zvezda_t
Доброе утречко, всем!

Скажите, пожалуйста, есть ли программы - которые позволяют через браузер на удаленном сервере каталоги создавать и файлы переименовывать/редактировать?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Aeq
Ftp smile.gif
sign63
http://www.net2ftp.com/

Вроде тебе уже писали?)

Всем Доброго Утра!!!)

может быть) спасибо rolleyes.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
zvezda_t
Цитата
http://www.net2ftp.com/

а как root нельзя что-ли зайти? У меня не получается((

YVSIK
Цитата (zvezda_t @ 12.12.2013 - 07:58)
которые позволяют через браузер на удаленном сервере каталоги создавать и файлы переименовывать/

Возможнодаже не через браузер а прямо напрямую это делать из проводника.
Вместо названия диска пиши ftp.(тут сервер).рф например
и будет доступ напрямую, тебе предложат ввести логил и пароль user posted image

И будешь работать как на обыкновенной папке чтолько уже через протокол ftp
смотрится так user posted image

wink.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Aeq
если надо под рутом, то ssh (sftp)
YVSIK
Цитата (zvezda_t @ 12.12.2013 - 10:01)
а как root нельзя что-ли зайти? У меня не получается((

вначале надО! иметь логины и пассы на этот ресурс,

а "РООТ" переводиться как корень wink.gif не думаю что тебе известен этот пароль,
в любом случае имей пароль, и будет тебе полный доступ rolleyes.gif

My MVC-CMV
YVSIK
Цитата (Aeq @ 12.12.2013 - 10:07)
если надо под рутом, то ssh (sftp)

ага ещё ключь доступа, ты сейчас девченку вообще введешь в полный ступор, с защищенным доступом! wink.gif

пусть для начала ФТП осилит

My MVC-CMV
zvezda_t
YVSIK, у меня доступ к инету только через браузер. Если бы был вопрос как еще подключиться - я бы использовала WinSCP и не парилась! Так что твой вариант не катит.
root пароль у меня есть и не надо за меня решать - что мне осилить, лучше на конкретные вопросы отвечай, а не придумывай тут mad.gif

Aeq, не поняла тебя.. это через браузер можно?

YVSIK
Цитата (zvezda_t @ 12.12.2013 - 10:18)
у меня доступ к инету только через браузер.

blink.gif
так не бывает,
через браузер=> это как
тогда пробуй так

всего то надо сервер, логин, и root-пасс

и никто за тебя не решает, ничего, если есть ключь к ресурсу то=>через PuTTY
под root-ом по протоколу shh как говорил Aeq , и это защищенный режим, с ключем, который лежать должен на сервере и у тебя иметься? при подлючении он его будет просить и сравнивать.

Все остальное только как говорилось выше, через браузерр по протоколу ФТП

Более никак, а через браузер- инет это как то не таво) blink.gif

вот и выходит когда заходишь под root- том, он у тебя просит этот ключь, скорее всего.

My MVC-CMV
Aeq
ну про ssh я написал как про адекватный способ но не через бряузер. если реально так прям надо через бряузер, то наверно проще поставить на сервере какой-нить ISPManager, там и файловый бряузер есть и куча настроек сервера. Можно отдельно веб-фтп, типа phpfm (http://phpfm.sourceforge.net/) - скриптик одним файлом, закидываешь на сервер, получаешь доступ к файлам )) но чтоб с ним под рутом работать, придется как-то настроить чтоб и сервер его от рута запускал, но я б не рекомендовал такой рутовый доступ наружу открывать...
vagrand
zvezda_t
На сервере установлен PHP? Если да то можно скачать и установить какий-нибудь скрипт:
https://www.google.ru/search?q=php+file+man...chrome&ie=UTF-8

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
zvezda_t
Aeq, у меня на хостинге есть ISPManager(может его отдельно покупать нужно?), но он почему то не работает - какие то теги обрезанные выдает - попробую написать в поддержку)
Создам конечно другого пользователя, просто сейчас возможностей нет... нужно до вечера ждать...

vagrand, да установлен php (но доступа что то качать на сервер, у меня сейчас нет, к сожалению), через браузер подключаюсь на свой хостинг, там есть VDSmng - он позволяет редактировать уже имеющиеся скрипты, но не даёт возможности каталоги создавать sad.gif

Aeq
phpfm - самый компактный и функциональный вариант который я находил.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.