[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Создавал контекстную рекламу и получил переутомлен
question11
Создавал контекстную рекламу и получил переутомление. Что теперь делать?
Здравствуйте. Пишу здесь потому, что хотел бы посоветоваться.

В августе 2012 начал активно создавать рекламные компании в контекстной рекламе. При этом часами обрабатывал тысячи ключевых фраз (просматривал и выбирал нужные/ненужные фразы).
Обработку вел в таблицах.

В этом же месяце, при обработке очередных данных, у меня начались проблемы: очень сильно заболел затылок (эта часть мозга отвечает за зрение). Работу я естественно прекратил, также прекратил вообще работать за компьютером, перестал смотреть телевизор и т.д.

Но неприятные ощущение в области затылка не прошли полностью, и к тому же появились другие симптомы: постоянные пульсации разных мышц тела, непроизвольное их сокращение, подергивание пальцев, рук, ног и т.д.
Также сильно снизилась работоспособность, и ухудшилось самочувствие.

И все эти симптомы у меня остаются до сих пор (сегодня декабрь 2013).

Невролог сказал, что у меня нервное переутомление. Прописывал антидепресанты. Я принимал, но они дали только некоторое улучшение, и после их отмены состояние снова ухудшилось.

Веду здоровый образ жизни (прогулки, бассейн и т.д.), а также в этот период я уже ездил на отдых в Египет и Турцию. Но это тоже не помогло. Перечисленные симптомы пока остаются.

В данный момент прохожу лечение у невролога-гомеопата.

Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой (особенно те, кто работает с контекстной рекламой)? Преодолели ли вы эту проблему? Посоветуйте, как мне можно выздороветь?

P.S. Здесь архив с документами по моим обследованиям: http://yadi.sk/d/Z93Q0-M0DhSbE
buster
Это прикол? blink.gif rolleyes.gif
Valick
buster, это вполне может оказаться реальностью, я тоже не могу долго сидеть над кодом, начинает раскалываться голова. Но обсуждать это в теме на форуме, действительно смахивает на прикол. С этим надо по докторам бегать, без вариантов.

Цитата (Valick @ 11.12.2013 - 22:01)
С этим надо по докторам бегать, без вариантов.

И этого тоже не надо делать smile.gif Надо просто соблюдать рекомендации тех же врачей, в частности, делать перерывы в работе за компом. Во время этих перерывов делать разные упражнения, чтобы мышцы поработали, в т.ч. мышцы шеи, и не только они.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Valick
Цитата
И этого тоже не надо делать

еще как надо, когда петух уже клюнул в задницу smile.gif

Наказать бы за такие шалости, да как? smile.gif
Aeq
забавный вброс. только не понятно зачем.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.