exotica
9.12.2013 - 07:32
Доброго

Вот собственно обновил себе машинку
http://www.dns-shop.ru/catalog/i170720/173...tml#descriptionподскажите программки для w8 чтобы со старого ноута работу перенести без лишнего гемороя ))
9.12.2013 - 08:54
Цитата (exotica @ 9.12.2013 - 07:32) |
со старого ноута работу перенести без лишнего гемороя )) |
"Нет, сынок, это фантастика!" (с) Чтобы под виндой не было гимора? Тогда это не будет винда

W8 - это само по себе "ходячий геморрой".
Самый правильный вариант, мне кажется, это установить заново все программы.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
exotica
9.12.2013 - 09:49
Цитата |
Самый правильный вариант, мне кажется, это установить заново все программы. |
Нет ну это понятно что я просто не перенесу их. просто думал можети какие аналоги под в8 подскажите
9.12.2013 - 10:17
Поздравляю!
А как виндовс 8 для работы?
Тоже скоро куплю ноту, но боюсь геморроя с этой виндой.
что ранее приходилось раздувать старый пуск, теперь сразу и под рукой и не нужно лезть дальше пары кликов, а лишнее спрятав, у меня рабочий стол стал рудиментом после того как привык к плиткам
Это как ubity на убунте после Gnome сначало все ругались, потом привыкли
exotica
9.12.2013 - 13:25
Да плиточки это классный инструмент, мне очень понравилось

очень удобно. Очень порадовало разделение экрана на два независимых элемента. одновременно открыл мануал PHP и нотпад++ . при разрешении 1900х1080 идеально все влазит в монитор 17.3дюйма . Но правда будет тяжело людям со слабым зрением. А так как у меня пока без отклонений вижу все идеально, радуюсь
Вам не опасно было покупать laptop у сомнительного производителя?
Какой официальный сайт производителя?
Китайская сборка же.
Oyeme, это российская компания - сеть магазинов электроники, так же занимаются сборкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS_(%D1%81%D...BD%D0%BE%D0%B2) . Ноуты от днс как правило дешевле остальных. Правда исполнение соответствующее (качество сборки, материалы). + сейчас пытался вспомнить хоть одного знакомого у которого днс ноут безпроблемно работал хотя бы до конца гарантийного срока - по-моему нет таких ) Но может ТСу повезет.
HErATuB
12.12.2013 - 10:42
Как вариант:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i170644/nou...j001er-156.html. HP более доверяю чем DNS да и разница не такая уж большая.
sign63
12.12.2013 - 10:46
Цитата |
17.3" [Gamer] Ноутбук DNS (0170720) (FHD) |
В название даже написано "гемор"
Друг тоже хотел перейти на w8... после 1 недели поставил семерку)