Допустим у меня есть массив:
var array = [["id":"1", "name"], ["id":"1", "name"], ["id":"1", "name"], ["id":"2", "name"]];
Мне нужно занести в массив что-то типо этого:
var array2 = [["1":["id":"1", "name"], ["id":"1", "name"], ["id":"1", "name"]]. ["2":["id":"2", "name"]]];
Игорь_Vasinsky
25.11.2013 - 20:36
for key in array(
)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky что-то я пробовал-пробовал - неполучилось! Что-то со мной твариться не то( Может помогешь?
Игорь_Vasinsky
25.11.2013 - 21:28
не сдавайся, я в тебя верю.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
25.11.2013 - 22:18
N0ob - ты с терминами определись... Если у тебя индексы символьные, то это не может быть массив (даже если визуально так выглядит
). Это - объект в JS! То есть, у тебя получается массив объектов.
А во-вторых, что именно ты пытаешься сделать? Из показанных тобой примеров не совсем понятно.
PS. А вообще, вот хорошее описалово насчет массивов JS
http://javascript.ru/Array. Там же в тексте есть ссылка на описалово по объектам.
PPS. Чорд подъери
Написал "хорошее описалово", а ссылку забыл сразу поставить
Сорри
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)