итак часть функций я пока не могу описать, т.к. на известных мне двух языках (русский, английский) что мне хочется получить от их работы. Но не суть пока что, объявлю так сказать известные мне вещи:
Форум:
- Динамическая главная страница, зависеть будет от некоторых настроек профиля пользователя
- Возможность смотреть весь форум целиком, а так же и выборочно категории интересные конкретному пользователю
- Хочу реализовать возможность вызова дополнительно фрэйма из любой части форума и сайта. т.е. по нажатии специальной кнопки, содержимое темы помещалось в отдельный фрэйм
Сайт:
- Ну само собой это новости проекта, т.к. допиливать функции придется постоянно и оповещать об этом пользователей.
- Три независимые категории новостей, по мере надобности чтоб можно было отключить отображение категории и работать с ней, при этом остальные были доступны. Все категории будут иметь приблизительно одинаковый дизайн, но разное цветовое оформление. Возможно и разные функции.
- Каждая новость может по нажатию стать Темой на форуме и стать обсуждаемой.
- Небольшой каталог адресов со специфическими функциями
- Галерея изображений, но скорее всего откажусь от нее и буду использовать только для администрирования
- Любая новость, статья, адресная книга может переносится во фрейм доступный и на сайте и на форуме
- Некоторая точная информация о продуктах и услугах
- Так же с возможностью помещения во фрейм
Это если коротко, и без углубления в подробности.
Общая информация:
- Полная интеграция всех компонентов друг с другом, возможность отключения любого без вреда остальным.
- Подозреваю что потребуется изготавливать ядро проекта которое будет работать независимо от отображаемых компонентов и действий пользователей.
- Время сервера буду использовать Гринвич (+0), пользователи для себя смогут задавать часовой пояс
Вот так я себе представляю в общих чертах поставленную собой задачу.
Подскажите на что рискую наступить? Какую структуру сайта организовать?
Готовых решений я точно не видел, везде есть определенные ограничения функционала