Teapot
16.11.2013 - 12:58
Здравствуйте , вот хочу попробовать поверстать сайты. Но не знаю с чего начать.
HTML и CSS знаю на нормальном уровне , то есть сделать статическую страницу по примеру вполне смогу. Но вот как научится верстать такие страницы которые сейчас обычно можно увидеть ?
Пару раз работал с такими движками как Joomla и DLE , на DLE все показалось практически элементарно практически один HTML + CSS.Но вот с Joomla сразу все очень страшно показалось один PHP практически . Пробовал что-то редактировать, изменять , даже вроде неплохой сайт вышел , но делал по готовому шаблону из интернета (изменял его) .
Но вот хотелось бы научится верстать как бы "правильно" , насколько я знаю сейчас верстка сайтов происходит с помощью JS , PHP , JQ ....
Также имеются знания Java , C++ , Pascal .
Пожалуйста подскажите с чего начать.
Спасибо заранее.
Цитата |
Но вот с Joomla сразу все очень страшно показалось один PHP практически . |
и
Цитата |
Также имеются знания Java , C++ , Pascal . |
и
Цитата |
HTML и CSS знаю на нормальном уровне |
как-то не вяжется друг с другом.
По теме, поставьте цель создать конкретный сайт, если не можете придумать какой, скопируйте чей-то уже существующий. Сайт нужно взять непростой, а серьезный.
Цитата |
Но вот хотелось бы научится верстать как бы "правильно" |
Да, без связки: MySQL + PHP + JavaScript получится создать только обычный сайт визитку,а это тупиковый путь.
Рекомендую двигать в ветку: PHP для начинающих.
16.11.2013 - 14:13
Для начала - определись с терминами
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Если хочешь именно "верстать", то вот этого "HTML и CSS знаю на нормальном уровне" достаточно.
Но если ты хочешь именно "делать динамичные сайты", то тогда читай первый ответ темы от
ABC
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)