[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: CMS WordPress
paul85
Всем привет!

Не знал куда разместить данную тему, решил сюда.

У меня есть блог на WP, но он жутко тормозит, зараза! Сначала я думал, что это следствие очень дешевого хостинга, поскольку все остальные мои сайты тоже работали уныло.

Но сейчас перешел на дешевую VDS-ку и понял, что дело не столько в хостинге, сколько в тормозной работе WP, как такового. Потому, как остальные сайты (из-под моего пера) отныне летают превосходно! Даже несмотря на скромные тех. характеристики сервера (чего уж там скрывать - взял самый дешевый).

Разумеется в планах быстренько слепить на своем движке блог, но пока руки не доходят. Поэтому вопрос ужасно пошлый: кто-нибудь знает эффективные методы ускорения WP? Загуглил, но ничего толкового не нашел, кроме "отключите плагины, пожмите фотки". У меня итак из плагинов только антиспам... Его отключить не могу...
vagrand
paul85

Ну вот как пример: http://wordpress.org/plugins/wp-super-cache/

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.