[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: fireFox плагины для работы с закладками
Эли4ка
Здравствуйте,дорогие форумчане!Сегодня заметила,что FireFox перестал добавлять в закладки новые сайты.Подсчитала количество закладок-оказалось 5000.Как только я немного растащила по отдельным папкам закладки,то опять добавление новых проходит,но до 5000.Так вот,вопрос вот в чем:знает ли кто-нибудь хорошие плагины для работы с закладками,чтобы удобный был,и функциональный?(например с превьюшечками,drag'n'drop,а то стандартный как-то не очень)
Спасибо.
P.S.Почему именно до 5000 тысяч доходит и дальше не добавляет-не знаю)на других компьютерах вообще нет никаких ограничений,а на моем,какую бы версию не поставила вот такое.
Игорь_Vasinsky
пуск-всё программы-блокнот

выделяешь урл в адресной строке и копипаст

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Эли4ка
Цитата
пуск-всё программы-блокнот

выделяешь урл в адресной строке и копипаст

Игорь_Vasinsky,не в обиду-аля деревейшен стайл?
Это я к тому,что тяжеловато будет 5к то обработать,а?
bestxp
https://www.xmarks.com/

xmarks бонусом синхронизация между разными браузерами
Invis1ble
5к закладок? серьезно? А зачем тебе столько? smile.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Эли4ка
Цитата
5к закладок? серьезно?

ага) rolleyes.gif
Цитата
А зачем тебе столько?

ну статьи,форумы,документы какие-то,профили известных людей-а зачем?-Чтобы не забыть) laugh.gif
Эли4ка
Цитата
https://www.xmarks.com/

xmarks бонусом синхронизация между разными браузерами

bestxp,он вообще непонятно что с чем синхронизирует...
Мне нужен примерно такая фишка:чтобы я вбила адрес сайта-мне нашлось несколько страниц в закладках и я их сразу несколько за один клик и добавила в другую папку,а не поодиночке-а то это долго.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.