Иван444
27.10.2013 - 22:14
Здравствуйте уважаемые пользователи phpforumа подскажите пожалуйста как реализовать блок документов как на данном сайте
http://bmshop5.ru/Т.е. чтобы было как бы несколько блоков, чтобы когда нажимаешь на стрелки по бокам эти блоки пролистываются, и по клику по картинке она разворачивается( на весь экран например) Может кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией, подскажите пожалуйста, как сделать либогде можно почитать об этом. Не могу найти сам потому что не понимаю какой поисковый запрос вбить(
джава скрипт, квери, аякс
Иван444
27.10.2013 - 22:56
Цитата (YVSIK @ 27.10.2013 - 22:38) |
джава скрипт, квери, аякс |
Это несерьезно, если ты считаешь что этим ты мне помог.
тема актуальна
Иван444 это несерьезно, получать деньги и просить других делать бесплатно.
Иван444
27.10.2013 - 23:22
Цитата (Guest @ 27.10.2013 - 23:08) |
Иван444 это несерьезно, получать деньги и просить других делать бесплатно. |
Во первых я за это деньги не получаю. Во вторых я никого не просил делать мне что либо бесплатно. В третьих если нет желания подсказать иди мимо, зачем негатив свой сюда прикладывать иди сорвись на родных и близких. Нормальные люди есть и поймут, и подскажут я не сомневаюсь.
тема актуальна
1. это "слайдер jquery"(так и вбивай), в инете их море, выбирай на свой вкус
2. это popup, их тоже полно в интернете, если нужно будет, то могу свой код popup выложить, но лучше поискать решение профанов)
Иван444
27.10.2013 - 23:43
Цитата (nugle @ 27.10.2013 - 23:28) |
1. это "слайдер jquery"(так и вбивай), в инете их море, выбирай на свой вкус 2. это popup, их тоже полно в интернете, если нужно будет, то могу свой код popup выложить, но лучше поискать решение профанов) |
Спасибо большое! Все нашел, буду разбираться
тема закрыта
YVSIK,
ajax там вообще не к чему
Иван444
мой совет, jquery можно изучить за пару дней, я надеюсь, что вы возьмете ноги в руки и изучите
Быстрый ответ: