[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сделать копию сайта с админкой
pulssscool
Нужно сделать копию сайта http://www.allmmo.ru/. Верстать не надо, сделаю сам, мне нужен только движок. Нужна админка, в ней должна быть возможность добавления новой игры, с возможностью отнесения её к нескольким категориям.

1) При добавлении игры хочу видеть возможность отнесения ее к одному из 4 жанров(выпадающий список):
  • Стратегия
  • Шутер
  • Симулятор
  • Ролевая

2) Возможность отнесения ее к нескольким категориям, к примеру чтобы "Drakensang Online" я мог отнести к типу "3D" и "Фэнтези" и соответственно чтобы это выводилось на сайте. Вроде это называется связью один ко многим. Ну и возможность удалить игру из какой либо категории, когда захочу.

3) Вместо формы загрузки картинки к игре, хочу видеть текстовое поле, где указывается название файла картинки.

4) Ну и естественно форма для ввода названия игры.

5) Возможность создавать и удалять новые/старые категории.

6) Нужен человек, который еще более менее соображает в mod_rewrite. Будет надо настроить переадресацию и прочее.

Более детально все обсудим с человеком который возьмется. Хочу чтобы все было написано в процедурном стиле, без использования готовых cms и фреймворков(ибо это не такой сложный сайт, чтобы их использовать) с использованием mysqli, а не mysql. Охота чтобы этот человек остался в контактах, чтобы потом дорабатывать новые модули на сайт!

Пишите сроки,стоимость и связь.
vagrand
pulssscool
Чем обусловлен выбор именно процедурного подхода и отказ от фреймворков? Хотите на выходе получить сайт состоящий целиком из говнокода? А когда ваш программист потеряется хотите заплатить второй раз за разработку уже нормальной версии сайта?

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
pulssscool
Цитата (vagrand @ 26.10.2013 - 21:58)
pulssscool
Чем обусловлен выбор именно процедурного подхода и отказ от фреймворков? Хотите на выходе получить сайт состоящий целиком из говнокода? А когда ваш программист потеряется хотите заплатить второй раз за разработку уже нормальной версии сайта?

в фреймворках слишком много ненужного, что на данном сайте не будет использоваться. Они, по моему мнению нужны для крупных проектов! Процедурный потому что если программист потеряется, то я сам смогу сделать некоторые вещи))) Тем более если программист сделает код в стиле irbis school, то я думаю это не будет говнокодом))

А Вы согласны сделать на фреймворке(естественно понятно что будет ооп)?
vagrand
pulssscool
Цитата
в фреймворках слишком много ненужного, что на данном сайте не будет использоваться.

Если фреймворк организован нормально, то не используемые файлы просто не подключаются. Если же вас беспокоит пару лишних мегабайт на жестком диске, то я не знаю что тут сказать.

Цитата
Процедурный потому что если программист потеряется, то я сам смогу сделать некоторые вещи)))

Это далеко не факт, тут все зависит от того как вам программист там все напишет.

Цитата
Тем более если программист сделает код в стиле irbis school, то я думаю это не будет говнокодом))

Это возможно но маловероятно.

Цитата
А Вы согласны сделать на фреймворке(естественно понятно что будет ооп)?

Согласен, но от вас нужно полное ТЗ. "Нужно сделать копию сайта http://www.allmmo.ru/" - это к сожалению ТЗ не является. Вполне возможно присутствие скрытого функционала.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
bestxp
ну соотвестенно цена так же зависит делать говнокодом в вашем стиле или делать как положено, за принудительный говнокод с вас возьмут как минимум в 2 раза.

И вообще в большинстве случаев как реализовать решает исполнитель, использовать фреймворк или не использовать
twin
Удивляюсь я вам... Как будто на фреймворке нельзя написать говнокода. Именно на них основной говнокод и пишется, так как кодеры, пользующие фреймворки, зачастую не понимают вообще как это все устроено. smile.gif Такие простенькие сайтики, как этот "образец", вообще пишутся на один чих.

А про цену - вообще абсурд. С каких пор цена обуславливается фреймворком? И уж тем более исполнитель нифига не должен решть, как и на чем писать. Иначе получаются такие казусы, как в этой теме.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
bestxp
@twin в своём репертуаре пишет абсурды, зачастую ты пишешь бред, причем тут кодеры которые пишут говнокод на фреймворках, ты думаешь они не наговнокодят в простых вещах? Ошибаешься, а те кто начинают изучать фреймворки увы к этой категории не относятся.

Почему цена не зависит от инструментария? Да легко, аналогично тому что тебе асфальт заставят зубочисткой долбить вместо отбойника.

Определенные ограниченния всегда увеличивают цену. Пример, я бы для решения этого взял бы Silex или PHPixi потому что исходя из задачи данный инструментарий справился куда лучше, чем я бы делал это всё с 0, а если заказчик решился бы настаивать на том что он должен например функциональщиной то я бы поднял цену, изначально, а там решать уже. Сопровождать потом такой говнокод куда хуже, намного хуже. Видел я эти безвелосипедные самописки с global $base и т.д. и потом один хрен это всё переписывают с использованием готовых стандартизиированных инструментов, по одной простой причине поддержка на том же фреймворке куда дешевле нежели поддерживать говнокод. Смысл написания с 0 движков оправдана в одном случае, что один человек будет работать и поддерживать его постоянно, тогда и не получиться ситуации как в той теме что ты указал.
twin
Цитата
Почему цена не зависит от инструментария? Да легко, аналогично тому что тебе асфальт заставят зубочисткой долбить вместо отбойника.
Пример немного не в тему. Это вы предлагаете огород вскапать шагающим экскаватором. Был бы там приличный сайт, а тут наипростейший каталог, скрипт на три строчки. Да, конечно, если заказчику впарить эти три строчки вместе с восемью метрами фреймворка, можно под шумок и бабла срубить. Мол вон какая огромная система получилась. Только это как раз удорожание будет)))

А что касается говнокода, то видал я такой говнокод на фреймвореах, что лучше не вспоминать. А главное что те, кто это пишут, двух слов связать не могут по фреймворку. Надергают из сети чего попало и радуются - профи мол, на фреймворках пишут.

Фреймворк как раз и расхолаживает. Вот допустим пафосная тирада из доки Yii

Цитата
Не написав ни единой строчки кода, мы уже можем протестировать наше первое Yii-приложение
Это что за прогрммист, позвольте спросить, если он не написал ни единой строчки кода biggrin.gif

А потом такого деятеля попросят что-либо изменить, что в доке не описано, он несется на форум сломя голову - помогите, спасите. И куда весь профессионализм девается...

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Invis1ble
Цитата
Иначе получаются такие казусы, как в этой теме.

Бред, причем тут шифрование исходного кода к свободе выбора инструмента выполнения задачи? Пример ВАШПЕ не в тему.

А вот я приведу пример более соответствующий: вы нанимаете строителей и рассказываете какими материалами им нужно пользоваться при постройке дома, вместо того, чтобы обозначить технические характеристики нужного строения (в данном случае заказчик просит вылепить ему вручную из глины, т.к. он - гончар и сумеет если что прилепить новую стену. Примерно так.). Ну, как говорится, хозяин - барин, за ваши деньги любой каприз.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

redreem
нафига вообще рассусоливать методологию выбора инструмента? эта тема наверно возникает в 10% топиков форума smile.gif. да плевать что говорит заказчик smile.gif. думающий исполнитель предложить адекватное решение и обоснует его.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.