Добрый день. Срочно требуется помощь!
Есть сайт на CakePHP. Нужно оперативно внести изменения- дополнения. Работа на несколько часов. Оплату гарантирую. Подробное ТЗ вышлю на почту.
DedMorozzz
26.10.2013 - 12:06
Опиши тут, что требуется. Версия кейка (1 или 2)
И так же уровень оплаты. Ибо "работы на несколько часов" от человека который сам этого не может сделать, но это оценил - крайне не достоверная информация
Если всё устроит - возьмусь
DedMorozzz
26.10.2013 - 13:12
ответил, но как и ожидалось
Цитата |
Ибо "работы на несколько часов" от человека который сам этого не может сделать, но это оценил - крайне не достоверная информация |
так и произошло. И в правду удивительное совпадение
Invis1ble
26.10.2013 - 23:42
Интересует в первую очередь бюджет, во-вторую - ТЗ
27.10.2013 - 08:32
Invis1ble
Если со вчерашнего дня ничего не изменилось, то могу сказать что работы там на 3-4 дня, а бюджет очень маленький.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
vagrand
Вы с кейком работали когда нибудь?
Игорь_Vasinsky
28.10.2013 - 07:38
ну насколько мне известно - дед мороз с ним в постоянку сталкивается, но раз уж и он отказался (не правильное соотношение цена-работа) - то видимо предложение со стороны исполнителя не выгодное?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
vagrand
28.10.2013 - 12:26
paul
Работаю с довольно сложной системой по приему платежей, которую писал с нуля на кейке. Считаю что опыта с этим фремворком имею достаточно. Но дело не во фреймворке даже. Просто список ваших изменений и предложенная цена + сроки никак не соответствуют друг-другу.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
DedMorozzz
28.10.2013 - 12:32
vagrand, какие сроки-цену предложил?
Сам с кейком постоянно работаю последнии 2.5 года.
И "ТЗ" которое мне предоставил, было мало того что не более чем наброском, но и по нему - пакет "минимум" часов в 10 выходил. Но при уточнении всех моментов было бы явно больше
Но насколько я понял, ТС ожидал часа 4 от силы
Но всё же интересно, какие сроки-оплату предложил?
28.10.2013 - 13:49
DedMorozzz
Цитата |
Но всё же интересно, какие сроки-оплату предложил? |
ТС предложил срок до сегодняшнего утра, за 100 у.е.
Быстрый ответ: