[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен совет на счет рассылки писем
kaktus
Добрый вечер
на днях набросал скрипт рассылки тех.документацции пользователям сайта, которые были не против рассылки - базу таких пользователей скинул в csv - всего получилось 8400 человек
вчера сделал рассылку (свой сервер, точнее vps, рассылка блоками по 100 писем, затем пауза 10 секунд и опять 100 писем рассылка и т.д.) .
рассылал средствами php, а именно по циклу через mail
, везде фром - реальный адрес - домен настоящий

сегодня к вечеру пришло предупреждение от хостера , что типа к ним пришел alarm от spamcop - что с этого адреса была рассылка и т.д. , предупреждение о возможности закрытия сервера и т.д.

судя по ответам моих респондентов - практически все почту получили, и среагировали на нее соответствующим образом - в спам не добавили у себя

я полез специально в http://www.dnsbl.info/ - нигде нет моего ай-пи в блек-листе

дайте совет , как не ущемить спам-блокеров и не попасть к ним в черный список, и доставлять моим пользователям информацию, которую они заказали

спасибо за ответ
Guest
kaktus, "как не попасть в блэк лист" никак не связано со средством делающее рассылки. Ищите профильные форумы.
bestxp
Правильные заголовоки
Так же должна быть ссылка для отписки от рассылки

Как рассылать не имеет значения, всё будет упираться в эти 2 пункта

пс. делаю регулярные рассылки по более 100 тыс email
притом никаких блоков по 100писем раз 10 секунд нету, скорее в несколько потоков их отправляю, что бы за раз было как можно больше отправлено, тут это роли не сыграет

ну и как вариант поковыряйте swift_mailer
Гость_kaktus
Цитата (bestxp @ 24.10.2013 - 09:02)
Правильные заголовоки
Так же должна быть ссылка для отписки от рассылки

Как рассылать не имеет значения, всё будет упираться в эти 2 пункта

пс. делаю регулярные рассылки по более 100 тыс email
притом никаких блоков по 100писем раз 10 секунд нету, скорее в несколько потоков их отправляю, что бы за раз было как можно больше отправлено, тут это роли не сыграет

ну и как вариант поковыряйте swift_mailer

на счет правильных заголовков - дайте пожалуйста пример
paul85
и мне =)
FatCat
Цитата (Гость_kaktus @ 24.10.2013 - 09:01)
на счет правильных заголовков - дайте пожалуйста пример

В разделе "работа с почтой" есть прикрепленная тема.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.